Vegane rezepte
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Schnelle Vegane Low Carb Pizzasuppe nach Mamas 15-Minuten One-Pot Rezept - einfach gesund, proteinreich, lecker - Das perfekte Partyessen!

Franzi F saved to Vegan Kochen
Vegane gefüllte Paprikaschoten mit Reis sind ein wunderbares Gericht am Wochenende, und Hauptgericht und Beilage in einem. Das Rezept findest du gleich hier!
28 ingredients
Ingredients
- • 4 Paprikaschoten
- • Pflanzenöl zum Braten
- • 200 g roter Reis (oder anderer Langkornreis)
- • 1 Zwiebel
- • 2 Knoblauchzehen
- • 150 g Champignons
- • 1 kleine Möhre
- • 3 EL vegane Butter
- • 3 EL Mehl
- • 100 ml Gemüsebrühe
- • 200 ml pflanzliche Sahne
- • 0.5 TL gemahlener Muskat
- • 1 Prise gemahlener Zimt
- • 0.5 TL gemahlener Kreuzkümmel
- • 0.5 TL gemahlener Koriander
- • 0.5 TL edelsüßes Paprikapulver
- • 1 Zitrone (Saft)
- • Salz
- • Pfeffer
- • 1 Zwiebel
- • 1 Knoblauchzehe
- • 5 EL Paprikamark (oder Ajvar)
- • 1 EL Harissa (oder 1 TL Chiliflocken)
- • 400 g stückige Tomaten aus der Dose
- • Pflanzenöl zum Braten
- • Salz
- • Pfeffer
- • Zucker
Grazyna Chazitalis saved to Ofengerichte
Paprika-Kartoffel-Topf mit Linsen: Schnell gekocht im Home-Office oder zum Feierabend ⋆
18 ingredients
Ingredients
- • 2 EL Olivenöl
- • 1 rote Zwiebel
- • 2 Knoblauchzehen
- • 2 rote Paprika (270 g)
- • 500 g Kartoffeln
- • 200 g rote Linsen (trocken)
- • 400 g gehackte Tomaten (aus der Dose)
- • 800 ml Gemüsebrühe
- • 50 g Tomatenmark
- • 2 EL gehackte Petersilie
- • 1 EL Oregano
- • 1 EL Kräuter der Provence
- • 2 EL Paprikapulver
- • 1 TL Currypulver
- • 1 TL Chili
- • 1 Msp. Kreuzkümmel
- • 1 Msp. Muskat
- • Salz und Pfeffer nach Belieben

FrauSchweizer saved to Rezepte für Familien
Leckeres Linsen Moussaka mit Auberginen und Kartoffeln. Dieses beliebte griechische Gericht kann spielend leicht ohne Fleisch zubereitet werden und schmeckt trotzdem erstaunlich gut. Das Rezept ist vegan, glutenfrei und relativ leicht herzustellen! #vegan #linsen #moussaka #glutenfrei #abendessen #auflauf #auberginen | elavegan.com/de

Iss Dich Gesund saved to Clean Eating Rezepte
24 · 30 minutes · Die cremige und aromatische Rahm-Sauce mit frischen Champignons ist schnell und unkompliziert gemacht und es werden nur einige Grundzutaten verwendet. Schmeckt zu Nudeln, Reis, Kartoffelpüree oder selbst gemachten veganen Schnitzeln.
24 · 30 minutes · Die cremige und aromatische Rahm-Sauce mit frischen Champignons ist schnell und unkompliziert gemacht und es werden nur einige Grundzutaten verwendet. Schmeckt zu Nudeln, Reis, Kartoffelpüree oder selbst gemachten veganen Schnitzeln.
15 ingredients
Ingredients
- • 160 g Nudeln
- • 3 EL Olivenöl (zum Braten)
- • 1 kleine Zwiebel (klein geschnitten)
- • 2 Knoblauchzehen (klein geschnitten)
- • 400 g Champignons (halbiert oder geviertelt)
- • 1 EL Speisestärke (oder Mehl)
- • 1 EL Tomatenmark
- • 1 EL Senf
- • ½ TL Zucker
- • 1 EL frischer Thymian (klein geschnitten)
- • 1 TL Gemüsebrühepulver
- • 2 EL Soja Sauce
- • 250 ml pflanzliche Kochsahne (zum Beispiel Soja Cuisine)
- • Wasser (nach Bedarf)
- • Frische Petersilie
icewoman saved to vegane Rezepte
21 · 25 minutes · Einfaches, leckeres Rezept für selbst gemachten veganen Linsen Aufstrich aus wenigen Zutaten.
21 · 25 minutes · Einfaches, leckeres Rezept für selbst gemachten veganen Linsen Aufstrich aus wenigen Zutaten.
10 ingredients
Ingredients
- • 1 EL Olivenöl (zum Braten)
- • 1 kleine Zwiebel
- • 1 Knoblauchzehe
- • 125 g rote Linsen
- • 250 ml Brühe (oder mehr)
- • 1 EL Olivenöl
- • 1/3 TL Kreuzkümmel
- • ½ Bund Petersilie
- • 2 EL Zitronensaft
- • Salz und Pfeffer
Vollnhals saved to Rezepte Gemüse
Gefüllte Ofenkartoffeln mit cremigem Gemüse & veganem Käse. Dieses einfache Rezept ist rein pflanzlich, glutenfrei, proteinreich und perfekt als Abendessen!
Tamara saved to Kochrezepte
Dieses Rezept ist total cremig und lecker. Du musst einfach alle Zutaten in nur eine Pfanne geben und nach kurzer Zeit sind die cremigen und sogar veganen Mie-Nudeln fertig.
13 ingredients
Ingredients
- • 150 g Mie- Nudeln
- • 200 ml Kokosmilch (Dose)
- • 350 ml Gemüsebrühe
- • 2 Möhren
- • 1 rote Zwiebel
- • 2 Knoblauchzehen
- • 250 g Zuckerschoten
- • 1 rote Paprika
- • 1 TL rote Currypaste
- • 2 TL Erdnussmus
- • 3 EL Sojasauce
- • 2 EL Sesamöl
- • Salz
This vegan meatloaf is made up of black beans for a Holiday main, roast alternative, or side dish. The recipe is gluten-free and meat-free!

Mathilde Delval saved to FOOD
Einfaches One-Pot-Pasta Rezept mit Gemüse und einer cremigen Tomatensauce. Für dieses vegane Nudelgericht braucht man nur 20 Minuten!

Bianca Hölzl saved to Gutes Essen