Veganes focaccia

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Isa&Julia | Vegan Comfort Food on Instagram: "Julia liebt das „Shockingly Easy No-Knead Focaccia”-Rezept von Sarah Jampel auf „bon appétit” und wandelt es regelmäßig mit anderen Toppings ab. Wie genau, lest ihr hiiiiier.   👉🏻Für 1 Blech braucht ihr: 
- 2.5 TL Trockenhefe
- 1 TL Agavendicksaft 
- 600 ml warmes Wasser
- 625 g Mehl
- 5 TL Salz
- 6 EL Olivenöl
 Für das Kimchi-Focaccia:  - veganes Kimchi  Für das Cheesy Onion Focaccia: 
- veganer Streukäse
- karamellisierte Zwiebeln 

Für das Caprese-Focaccia:  - gehackte Tomaten aus der Dose - veganer Mozzarella - Kirschtomaten  Für das Feta, Grape & Sage Focaccia:  - veganer Feta
- Salbei - Weintrauben  - Walnüsse  1. Trockenhefe und Agavendicksaft in warmem Wasser verrühren und 5 Minuten stehen lassen. Danach Mehl und Salz dazugeben und ku Kimchi Focaccia, Sage Focaccia, Onion Focaccia, Vegan Comfort Food, No Knead, Kimchi, Bon Appetit, Mozzarella, Feta

Isa&Julia | Vegan Comfort Food on Instagram: "Julia liebt das „Shockingly Easy No-Knead Focaccia”-Rezept von Sarah Jampel auf „bon appétit” und wandelt es regelmäßig mit anderen Toppings ab. Wie genau, lest ihr hiiiiier. 👉🏻Für 1 Blech braucht ihr: - 2.5 TL Trockenhefe
- 1 TL Agavendicksaft - 600 ml warmes Wasser
- 625 g Mehl
- 5 TL Salz
- 6 EL Olivenöl Für das Kimchi-Focaccia: - veganes Kimchi Für das Cheesy Onion Focaccia: - veganer Streukäse
- karamellisierte Zwiebeln Für das…

International Recipes, Creative Food, Diy Food, Food Blogger

Den Teig herstellen. In einer geölten Wanne ruhen lassen. 2 mal dehnen und falten innerhalb 1 Stunde. Anschließend im Kühlschrank 24-48 Stunden ruhen lassen. Den Teig aus der Kühlung nehmen und 1 Stunde aklimatisieren lassen.In die geölte Form geben und den Teig mit geölten Händen in Form ziehen. Die Teigoberfläche einölen und 1 Stunde ruhen lassen. Die Pfirsiche entsteinen und in Spalten schneiden. Dann mit den Fingerspitzen die Vertiefungen in den Teig drücken. Die Pfirsichspalten tief…

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Hier zeige ich dir die einfachste und beste Focaccia, welche mit Knoblauch und Rosmarin verfeinert wird. Focaccia wird mit einem Germteig hergestellt und mit reichlich Olivenöl, groben Meersalz, Rosmarin und Cocktailtomaten zubereitet. Hier zeige ich dir, wie du Germteig ganz leicht selbst zubereiten kannst. #veganerezepte #vegan #vegandinner #veganfood #veganrecipe #easyvegan Pizzas, Snacks, Quiche, Bread Recipes, Vegetable Pizza, Pizza, Bread

Hier zeige ich dir die einfachste und beste Focaccia, welche mit Knoblauch und Rosmarin verfeinert wird. Focaccia wird mit einem Germteig hergestellt und mit reichlich Olivenöl, groben Meersalz, Rosmarin und Cocktailtomaten zubereitet. Hier zeige ich dir, wie du Germteig ganz leicht selbst zubereiten kannst. #veganerezepte #vegan #vegandinner #veganfood #veganrecipe #easyvegan

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