Wurst selber machen

Entdecke köstliche Rezepte und erfahre, wie du deine eigene Wurst herstellen kannst. Verwöhne dich und deine Familie mit hausgemachter Wurst, wie sie nur selbst gemacht schmeckt.
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Du hast genug von der ganzen Chemie in deiner Wurst? Du möchtest genau wissen, was alles in deiner Wurst enthalten ist? Da hilft nur Eines: Selber Wurst / Salami herstellen! In diesem Beitrag zeige ich Dir, wie das geht. Zuhause, mit relativ wenig Materialeinsatz und dazu noch ganz einfach. Zunächst die Zutaten: Als Fleisch eignet sich besonders gut Schweinenacken (ja, ich weiß, ECHTE Salami wird mit Rind hergestellt - dann nimm halt Rind stattdessen, ich nehme hier Schwein). Zu dem…

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Emilia
Mett selber machen (Gehacktes) Yoga, Snacks, Rezepte, Bratwurst, Kochen, Wurst, Salami, Ground Meat, Meat

Wir in Nordwest-Thüringen verwursten unser Schweinefleisch am besten direkt nach der Schlachtung (Warmfleischverarbeitung). Das hat den Vorteil, dass das Fleisch die Gewürze besser annimmt. Daraus resultiert ein viel besserer Geschmack. Durch die schnelle Verarbeitung des Fleischs können sich außerdem weniger Keime bilden.Bitte gib bei "Portionen" ein, wieviel Fleisch du verarbeiten möchtest (Nachkommastellen sind erlaubt). Die nötigen Zutatenmengen werden dann automatisch errechnet.

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Ferdi Jansen
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Ob pur, mit knuspriger Semmel und süßem Senf oder Kartoffelsalat und Spiegelei: Eine ordentliche Scheibe Fleischkäse füllt als deftige Spezialität der bayrischen Küche immer wieder knurrende Mägen. Selbstgemacht weiß man genau, was im Leberkas drinsteckt. Dafür sorgt die deftige Mischung aus Schweine- und Rindfleisch sowie ausgewählte Gewürze für das rustikale Aroma. Mit unserem Rezept wird der Fleischkäse im Handumdrehen im Mixer hergestellt.

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E Brase
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Heute zeige ich dir, wie du eine leckere Rindersalami selber machen kannst. Die Zubereitung dauert etwas, aber es lohnt sich definitiv! Die Rindersalamiherstellung ist vor allem für Anfänger oft eine große Herausforderung, weil du zum optimalen Reifen eine bestimmte Umgebungstemperatur und Luftfeuchtigkeit benötigst. Wichtig ist mir folgendes: Natürlich geht die Rohwurstreifung am besten mit einem […]

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Toni