Wurst

Entdecke köstliche Wurst Rezepte, die du unbedingt ausprobieren solltest. Lass dich inspirieren und kreiere deine eigenen kulinarischen Meisterwerke.
Sausage Making Recipes, Making Hot Dogs, Vienna Sausage, Bratwurst Sausage, Food From Different Countries, Homemade Sausage Recipes, German Sausage, Sausage Making, Best Sausage

Super leckeren Fleischkäse selber machen und nach Herzenslust mit allem möglichen spicken. In diesem Rezept wird mit gerösteter Zwiebel gespickt. Und durch eine kleine Änderung im Rezept kann man sich nicht nur einen Fleischkäse selbst machen, sondern auch bayrischer Leberkäse.

AvatarR
Rudolf Drobný
Original Schwäbische Rote ala Ernest Floth | Brühwurst-Rezept | Rezepte | Wurstrezepte - schlachten und wursten wie damals bei opa | alles über die Hausschlachtung, Rezepte, Tipps, Wurstrezepte, Wurst selbst herstellen Decorative Accents, Sausages, Knackwurst, Crochet Tips And Tricks, Crochet Tips, Diy Basket, Bratwurst, Exploring The World, Storage Solutions

Die Gruppe für alle die gerne in Wurstküche sitzen und immer noch nach dem einzigartigen Wurstrezept suchen! Rezepte tauschen, Tipps für die Herstellung geben! Wir pflegen in unserer Facebook-Gruppe untereinander einen höflichen und zuvorkommenden Umgangston bei dem keine Frage zu dumm oder zu ungewöhnlich, sowie kein …

AvatarH
Holger Teupel
Wie in vielen fränkischen Städten gibt es auch in Würzburg eine eigene Bratwurstvariation. Einigen von euch ist sie vielleicht auch unter dem Namen "Geknickte" oder Gnickte" bekannt. Der Grund dafür ist, dass die Wurst häufig geknickt in das Brötchen gelegt wird. Wenn es um den Geschmack geht, ist dieser sehr würzig und ähnlich zur Thüringer Bratwurst. Besonders an diesem Rezept ist jedoch der zusätzliche Schuss Frankenwein. Sausages, Types Of Sausage, Hat Man, Bratwurst, Italian Sausage, Chorizo, Drinks, Bed, Quick Saves

Wie in vielen fränkischen Städten gibt es auch in Würzburg eine eigene Bratwurstvariation. Einigen von euch ist sie vielleicht auch unter dem Namen "Geknickte" oder Gnickte" bekannt. Der Grund dafür ist, dass die Wurst häufig geknickt in das Brötchen gelegt wird. Wenn es um den Geschmack geht, ist dieser sehr würzig und ähnlich zur Thüringer Bratwurst. Besonders an diesem Rezept ist jedoch der zusätzliche Schuss Frankenwein.

Avatar
Gundula Bauer