Zucker karamellisieren

Lernen Sie, wie Sie Zucker perfekt karamellisieren, um köstliche Desserts und Süßspeisen zuzubereiten. Entdecken Sie die besten Techniken und Rezepte, um Ihre Gerichte aufzuwerten.
Selbstgemachte Weihnachtsschokolade Desserts, Dessert, Weihnachten Rezepte, Schokolade, Weihnachten, Backen, Marzipan, Christmas Chocolate, Christmas Treats

Vor einiger Zeit schon bin ich zufällig auf diesen Artikel über diese wunderschöne, selbstgemachte Weihnachtsschokolade (+ toller Anleitung!!!) gestoßen. Der wunderschöne Blog über Schokolade mit dem Motto "Neun von zehn Leuten mögen Schokolade. Der Zehnte lügt. (John Tullius)" ist von Sandra und heißt chocolate valley - made with a smile. Schmökern lohnt sich! Mein Fazit...Read More

AvatarD
Doro Walter
3 ZUTATEN KARAMELLSOSSE IN 10 MINUTEN FERTIG Desserts, Dessert, Rezepte, Kochen, Gourmet, Oster

Zutaten 200 g Zucker50 ml Wasser150 g Kokosmilch aus der Dose Zubereitung Das Wasser in einen kleinen Kochtopf füllen. Dann mittig langsam den Zucker hineinschütten, sodass kein Zucker an den Rand des Topfes kommt. Durch etwas Rütteln den Zucker gleichmäßig im Wasser verteilen.Auf höchster Stufe des Herdes den Topfinhalt zum Kochen bringen. So lange sprudelnd

Avatar
Haus und rezepte