Zuckerglas

Entdecke kreative Ideen, wie du Zuckerglas verwenden kannst, um deine DIY-Projekte oder Dekorationen aufzuwerten. Lass dich inspirieren und bringe einen einzigartigen Touch in dein Zuhause.
Diy, Cake, Foods, Decoration, Rezepte, Backen, Basteln, Experiment, Bonbon

Farbiger Teezucker selbst gezüchtet. So schmeckt der Tee nochmal so gut! Kristallzucker in den schönsten Farben ganz leicht selber machen. Allerdings benötigt ihr hierfür etwas 1 Woche Zeit. Ihr benötigt: 4 Teile Zucker und 2 Teile Wasser für farbige Kandisstangen flüssige Lebensmittelfarbe Schaschlickspieße Gläser und damit die Spieße halten dünne Pappe. Backpapier zur Trocknung. Los …

AvatarD
denies
‎Amina | آمنه‎ on Instagram: "Mini Künefe 😍 Rezept ⬇️
-
Zutaten:
250 g Engelshaar
100 g geschmolzene Butter
2 Mozzarella
-
Zutaten Zuckersirup:
2 Tassen Kristallzucker (1 Tasse 150 ml)
2 Tassen Wasser
1 Schuss Zitrone
-
Zubereitung:
Das Engelshaar mit der Hand zerzupfen oder im Mixer zerkleinern. Geschmolzene Butter hinzugeben und gut vermischen. Einen Teil des Engelshaars in Muffinförmchen verteilen und mit der Hand oder einem Glas andrücken. Mozzarella kleinschneiden und in der Muffinform verteilen. Am Ende mit Engelshaar abschließen und bei 180°C Ober- und Unterhitze 30 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit kann der Zuckersirup vorbereitet werden. Dafür Zuckersirup Wasser und Zucker zum Kochen bringen, nach 2 Minuten einen Schuss Zitronensaft hinzugeben und weitere 10 Minuten k Dessert, Snacks, Desserts, Sweets, Rezepte, Backen, Kochen, Mozzarella, Glas

‎Amina | آمنه‎ on Instagram: "Mini Künefe 😍 Rezept ⬇️ - Zutaten: 250 g Engelshaar 100 g geschmolzene Butter 2 Mozzarella - Zutaten Zuckersirup: 2 Tassen Kristallzucker (1 Tasse 150 ml) 2 Tassen Wasser 1 Schuss Zitrone - Zubereitung: Das Engelshaar mit der Hand zerzupfen oder im Mixer zerkleinern. Geschmolzene Butter hinzugeben und gut vermischen. Einen Teil des Engelshaars in Muffinförmchen verteilen und mit der Hand oder einem Glas andrücken. Mozzarella kleinschneiden und in der Muffinform…

AvatarA
Aydin Nihal