Rezept: Gebratene Champignons mit knoblauchsoße

Gebratene Champignons mit knoblauchsoße

Rezept: Gebratene Champignons mit knoblauchsoße

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Eierpfannkuchen (Grundrezept)

Eierpfannkuchen (Grundrezept)

Eierpfannkuchen ♨ Der Mehlspeisen-Klassiker zum Selbermachen ♨ Hier findest du ein tolles Rezept für die Zubereitung eines leckeren Eierpfannkuchens.

Der unglaublich cremige NY Cheese Cake

Der unglaublich cremige NY Cheese Cake

Für den Boden: 200 g Kekse, (Butterkekse) 100 g Butter Für den Belag: 200 g Zucker 3 EL Speisestärke 600 g Frischkäse 200 g Magerquark 150 g Sahne 1 Ei(er) 2 EL Zitronensaft Für den Guss: 250 g Schmand 2 EL Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Zitronensaft

NESRiN`S KÜCHE: Gebackene Zucchini mit Parmesankruste

NESRiN`S KÜCHE: Gebackene Zucchini mit Parmesankruste

Pinterest
Suchen