Ines Jarczewsky

Ines Jarczewsky

Ines Jarczewsky
More ideas from Ines
Schmeckt wie das Original, passt aber kompakt auf die Hand: Die Zwiebelkuchen-Muffins haben genau die richtige Größe, um auf jeder Party zu begeistern.

Schmeckt wie das Original, passt aber kompakt auf die Hand: Die Zwiebelkuchen-Muffins haben genau die richtige Größe, um auf jeder Party zu begeistern.

Mit dem REWE Rezept geht's spanisch zu auf dem Grill: zu Garnelen gesellen sich kleine, grüne Bratpaprika namens Pimientos de Padrón, die es sonst als Tapas gibt. » https://www.rewe.de/rezepte/gegrillte-garnelen-mit-pimientos-vom-grill/

Mit dem REWE Rezept geht's spanisch zu auf dem Grill: zu Garnelen gesellen sich kleine, grüne Bratpaprika namens Pimientos de Padrón, die es sonst als Tapas gibt. » https://www.rewe.de/rezepte/gegrillte-garnelen-mit-pimientos-vom-grill/

Diesmal habe ich ein Rezept für gegrillte Bacon-Zucchini-Feta Röllchen vom Grill. Durch das Grillen wird

Diesmal habe ich ein Rezept für gegrillte Bacon-Zucchini-Feta Röllchen vom Grill. Durch das Grillen wird

Diese kleinen Feta-Tomaten-Pfännchen sehen nicht nur sehr hübsch aus, sondern schmecken köstlich zu Steak und Co.

Diese kleinen Feta-Tomaten-Pfännchen sehen nicht nur sehr hübsch aus, sondern schmecken köstlich zu Steak und Co.

Fleischbällchen ummantelt mit einer feinen Schickt Speck und Zwiebeln - eine köstliche Idee, perfekt geeignet für unseren Grillspieß von Brunner.

Fleischbällchen ummantelt mit einer feinen Schickt Speck und Zwiebeln - eine köstliche Idee, perfekt geeignet für unseren Grillspieß von Brunner.

Rouladenspieße für den Grill 5

Rouladenspieße für den Grill 5

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver