Leicht und schnell zu machen -wirklich lecker!

Baked Parmesan Zucchini

Leicht und schnell zu machen -wirklich lecker!

Wenn das Leben dir Zitronen gibt, vergiss die Limonade und schnapp dir stattdessen einen Bund frischen Thymian und etwas Butter. Heraus kommt ein Mix, der besonders lecker zu gegrilltem Fisch oder zarten Scaloppine schmeckt.

Wenn das Leben dir Zitronen gibt, vergiss die Limonade und schnapp dir stattdessen einen Bund frischen Thymian und etwas Butter. Heraus kommt ein Mix, der besonders lecker zu gegrilltem Fisch oder zarten Scaloppine schmeckt.

Das schnellste Rezept der Welt für ein frisches Baguette | Recipe fresh and fast Baguette Bread

Das schnellste Rezept der Welt für ein frisches Baguette | Recipe fresh and fast Baguette Bread

Köstliches Naan-Fladenbrot aus der Pfanne kannst du ganz einfach selber machen. Wie es geht, erfährst du hier Schritt für Schritt.

Köstliches Naan-Fladenbrot aus der Pfanne kannst du ganz einfach selber machen. Wie es geht, erfährst du hier Schritt für Schritt.

parmesankräuterbrötchen4

aussen kräuterig, innen fluffig: parmesan-kräuter-brötchen zum vorbereiten

parmesankräuterbrötchen4

statt Schinken mit Zuchini und Mozarella?

Wedding Ideas: Appetizer Recipes for Cocktail Hour

statt Schinken mit Zuchini und Mozarella?

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten:  Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig)  Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt.

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt.

köstliche Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen. Im Ofen gebacken, vegetarisch und kalorienarm - http://einepriselecker.de/blumenkohl-mozzarella-baellchen/#.VrkDxVLpx_d

köstliche Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen. Im Ofen gebacken, vegetarisch und kalorienarm - http://einepriselecker.de/blumenkohl-mozzarella-baellchen/#.VrkDxVLpx_d

Griechischer Brotaufstrich

Griechischer Brotaufstrich

Griechischer Brotaufstrich von Kris Tina, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Pinterest
Suchen