Magic Cake Recipe ~ make the batter, pour the batter in a 8 inch x 8 inch baking dish, place it in the oven and let the magic happen. After an hour you have a perfect 3 layer cake with the most delicious custard layer. This truly is one of the easiest cakes you’ll ever make and one of the most impressive and not to mention delicious!

Magic Cake

Magic Cake Recipe ~ make the batter, pour the batter in a 8 inch x 8 inch baking dish, place it in the oven and let the magic happen. After an hour you have a perfect 3 layer cake with the most delicious custard layer. This truly is one of the easiest cakes you’ll ever make and one of the most impressive and not to mention delicious!

“Japanese Cheesecake” 4 Eier, 100 Gramm weiße Schokolade und 100 Gramm Frischkäse. -Eiweiß ins Gefrierfach. -SCHOKOLADE im Wasserbad schmelzen -abkühlen. -abgekühlte Schokolade Frischkäse und Eidotter gut vermischen -Eiweiße aufschlagen -sanft unter Teig heben -180°C -15 Minuten -150°C -15 Minuten -Ofen AUS. Weitere 15 mins im geschl. Ofen abkühlen lassen

“Japanese Cheesecake” 4 Eier, 100 Gramm weiße Schokolade und 100 Gramm Frischkäse. -Eiweiß ins Gefrierfach. -SCHOKOLADE im Wasserbad schmelzen -abkühlen. -abgekühlte Schokolade Frischkäse und Eidotter gut vermischen -Eiweiße aufschlagen -sanft unter Teig heben -180°C -15 Minuten -150°C -15 Minuten -Ofen AUS. Weitere 15 mins im geschl. Ofen abkühlen lassen

Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schichten

Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schichten

Zutaten für 1 Kuchen Für den Teig 125 g Butter 1 Zitrone 4 Eier 150 g Zucker 1 Teelöffel Vanilleextrakt 115 g Mehl 350 ml Milch Zum Garnieren Puderzucker Besonderes Zubehör Eckige Backform x 23 cm) Vorbereitung: 15 Min. Zubereitung: 50 Min. Niveau: Leicht

Joghurt- Zebrakuchen

Ein erfrischender, leichter Kuchen mit dem Naturjoghurt, Sahne und 3 Sorten Götterspeise. Sehr lecker und nicht zu süß.

Heute backen wir einen kalorienarmen Brownie und tauschen Apfelmus gegen Butter und Kakao gegen Schokolade. Ein unschlagbar saftiges Rezept.

Kalorienarme Brownies: Apfelmus statt Butter

Heute backen wir einen kalorienarmen Brownie und tauschen Apfelmus gegen Butter und Kakao gegen Schokolade. Ein unschlagbar saftiges Rezept. Das ganze Blech kann sich mit 990 kcal echt sehen lassen!

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbunden. Heute habe ich für Euch furchtbar leckere Esterhazyschnitten. Das Rezept dazu habe ich aus dem Buch "süße Träume aus Österreichs Backstuben". Dieses Buch habe…

Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn verbunden. Heute habe ich für Euch furchtbar leckere Esterhazyschnitten. Das Rezept dazu habe ich aus dem Buch "süße Träume aus Österreichs Backstuben". Dieses Buch habe…

Schokolade - Kuchen mit flüssigem Kern á la Italia

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern à la Italia

Zutaten 210 g Butter 210 gSchokolade 7 Ei(er) 270 g Zucker 120 g Mehl 40 g Kakaopulver Fett für die Formen Butter und Schokolade über Wasserdampf verflüssigen. Anschließend mit den Eiern und...

Schwedische-Mandeltarte-Swedish-Almond-Tarte: 8 eggs (size M) 200g whipped cream 120g + 75g + 75g sugar (I would assume the next time only 100g + 70g + 70g; Original: 200g + 100g + 100g) 100g + 100g almonds, freshly ground 75g flaked almonds 150g butter, softened Icing sugar for dusting

Schwedische Mandeltorte

Ein Klassiker aus Schweden: ein Mandel-Baiser-Boden wird gefüllt mit einer Eier-Buttercreme und bestreut mit Mandelblättchen. Zu jeder Jahreszeit ein Hit.

Toffifee in Blätterteig

Toffifee in Blätterteig

Das perfekte Toffifee in Blätterteig-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Blätterteig ausrollen und zur Hälfte auf dem BIG -…

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