Chicken Pasta in Creamy White Wine Parmesan Cheese Sauce

Chicken Breasts with Pasta in Creamy White Wine Parmesan Cheese Sauce-I season chicken with Tonys seasoning instead of salt and pepper, then dip in gf flour mix

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella

Gnocchi with tomato sauce and mozzarella Madame Cuisine Recipe

Diese Pastakreation wird mit Möhren, Sellerie und Knoblauch zubereitet und ist die ursprüngliche Version von Spaghetti mit Tomatensauce.

Spaghetti Napoli – Pastaklassiker aus Neapel

Diese Pastakreation wird mit Möhren, Sellerie und Knoblauch zubereitet und ist die ursprüngliche Version von Spaghetti mit Tomatensauce.

Die Lasagne-Suppe ist extrakäsig, würzig und vollgepackt mit typischen Lasagne-Zutaten. Dazu schnell und einfach, perfekt - kochkarussell.com

Lasagne-Suppe

Die Lasagne-Suppe ist extrakäsig, würzig und vollgepackt mit typischen Lasagne-Zutaten. Dazu schnell und einfach, perfekt - kochkarussell.com

Spaghetti Aglio Olio ist Italienisch und bedeutet nichts anderes als Spaghetti mit Knoblauch und Öl. Super simpel und dabei unfassbar lecker.

Spaghetti Aglio e Olio – So simpel und so lecker

Was wäre der Frühling ohne Spargel und Bärlauch? In dieser einfachen Pasta-Variante läuft das Duo zur Höchstform auf. Gesund, lecker und herrlich frisch.

Spaghetti mit Spargel und Bärlauchpesto

dining rooms - white sofa dining chairs square espresso dining table stools white drapes White slipcovered sofa and dining chairs, square espresso.

Ein Pastaklassiker, bei dem die Venusmuschel ganz im Mittelpunkt steht. Lediglich etwas Chili, Knoblauch und Petersilie verfeinern die Nudeln.

Spaghetti alle Vongole – wie eine frische Meeresbrise

Ein Pastaklassiker, bei dem die Venusmuschel ganz im Mittelpunkt steht. Lediglich etwas Chili, Knoblauch und Petersilie verfeinern die Nudeln.

Großes Loch in der Mitte und tiefe Rillen: Rigatoni nehmen besonders gut die Hackfleisch-Sauce auf, die noch von Mozzarella und Parmesan bedeckt wird.

Rigatoni al forno mit Mozzarella und Parmesan

Pinterest
Search