How to make a classic pesto It’s always tempting to eat pesto by the spoonful. And those flavors — basil, pine nut, Parmesan, garlic and olive oil — just play so very
Mücver heißen die herzhaften Puffer auf Türkisch. Sie gehören zu den unzähligen Varianten der Mezeler, der Vorspeisen, für die die türkische Küche ber...
Omelette mit Schinken, Käse und Tomaten - Mein wunderbares Chaos
In the middle of winter​, ​I discovered ​within myself an invincible summer. — Albert Camus, French author On YOU.
Überbackener Lachs mit Spinat und Mozzarella - ein himmlisches Low Carb Rezept. Dieses Gericht schmeckt köstlich und ist super einfach zu machen. Der überbackene Lachs eignet sich perfekt als Mittag- oder Abendessen und schmeckt garantiert auch Leuten, die sich nicht Low Carb ernähren.
Dieser Lachs mit mediterranem Ofengemüse passt wunderbar in dein Meal Prep Plan: Schmeckt köstlich, hat kaum Kalorien und lässt sich einfach vorbereiten..