Ilka Scholz

Ilka Scholz

Hier findet man Sachen, die ich LIEBE... ob nun Nähen, Kochen oder die vielen anderen Sachen, die es im Leben gibt und die das Leben so lebenswert machen!
Ilka Scholz
Weitere Ideen von Ilka
Dieser Oreo-Kuchen schmeckt göttlich... Alle die ihn probiert haben, wollten mehr davon!

Dieser Oreo-Kuchen schmeckt göttlich... Alle die ihn probiert haben, wollten mehr davon!

Eine Backmischung für Focaccia-Brötchen, Rosmarin- Zitronen-Salz und dazu ein Pesto von Radieschenblättern

Eine Backmischung für Focaccia-Brötchen, Rosmarin- Zitronen-Salz und dazu ein Pesto von Radieschenblättern

Essbare "Fliegenpilze" aus Tomaten und Mozzarella-Sticks gemacht ;)

Essbare "Fliegenpilze" aus Tomaten und Mozzarella-Sticks gemacht ;)

Easy Fingerfood – für eure nächste Party zu Hause :)

Easy Fingerfood – für eure nächste Party zu Hause :)

Pizza mal anders! Zutaten 2 x Pizza Teig  2 x Mozzarella 2 Teelöffel italienische Kräuter, Salz, Pfeffer 75 ml Olivenöl 75 Gramm scharfe Salami 200 Gramm Parmesan Knoblauch  So geht’s 1.Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad 2.Vierteln Sie den Teig und schneiden Sie die Salami in kleine Stücke 3.Mixen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und geben Sie das Öl dabei über den Teig 4.Backen Sie den Teig ca.30 Minuten lang Tipp: Packt noch ein paar Tomaten dazu, wird frischer. Wahlweise Pilze oder…

Pizza mal anders! Zutaten 2 x Pizza Teig 2 x Mozzarella 2 Teelöffel italienische Kräuter, Salz, Pfeffer 75 ml Olivenöl 75 Gramm scharfe Salami 200 Gramm Parmesan Knoblauch So geht’s 1.Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad 2.Vierteln Sie den Teig und schneiden Sie die Salami in kleine Stücke 3.Mixen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und geben Sie das Öl dabei über den Teig 4.Backen Sie den Teig ca.30 Minuten lang Tipp: Packt noch ein paar Tomaten dazu, wird frischer. Wahlweise Pilze oder…

Serano-Rolls – lecker :) #bacon #Ham #Snacks

Serano-Rolls – lecker :) #bacon #Ham #Snacks

Yummy! Calzone-Croissants selber machen! Ihr braucht: Crossaint-Teig, z.B. den von Knack&Back, etwas Salami oder Schinken (oder veggy: Broccoli, Pilze, Paprika), Käse, Salz, Pfeffer, Oregano. So geht's: Croissant-Teigstücke nicht einzeln, sondern als "Paare" lösen. So behalten sie eine rechteckige Form & lassen sich wie gewünscht schichten (Bilder): Erst Salami/Schinken, dann Gemüse und am Schluss den Käse drüber. Jetzt würzen und Teiglappen hinüberlegen. Mit Eigelb bestreichen & ab in den…

Yummy! Calzone-Croissants selber machen! Ihr braucht: Crossaint-Teig, z.B. den von Knack&Back, etwas Salami oder Schinken (oder veggy: Broccoli, Pilze, Paprika), Käse, Salz, Pfeffer, Oregano. So geht's: Croissant-Teigstücke nicht einzeln, sondern als "Paare" lösen. So behalten sie eine rechteckige Form & lassen sich wie gewünscht schichten (Bilder): Erst Salami/Schinken, dann Gemüse und am Schluss den Käse drüber. Jetzt würzen und Teiglappen hinüberlegen. Mit Eigelb bestreichen & ab in den…

Kapuzenloop: warm, schick und individuell

Kapuzenloop: warm, schick und individuell

Kindergartentasche

Kindergartentasche

Kuriertasche

Kuriertasche