Weihnachtsplätzchen mit Zimt - Zimtschnecken Plätzchen

Zimtschnecken Weihnachtsplätzchen

Cinnamon Roll mal anders mit leckeren Zimtschnecken Plätzchen (Tell About It)

Blätterteig-Taschen mit Kirsch-Marzipan-Füllung

Blätterteig-Taschen mit Kirsch-Marzipan-Füllung

Idée de confection: chaussons ornés d'étoiles, aux cerises et pâte d'amande - Blätterteig-Taschen mit Kirsch-Marzipan-Füllung

Das Rezept für Erdnuss-Plätzchen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Erdnuss-Plätzchen

Knetteig mit Haselnüssen, zu Kugeln gerollt und gefüllt mit Konfitüre oder Nuss-Nougat

Husarenkrapfen

Knetteig mit Haselnüssen, zu Kugeln gerollt und gefüllt mit Konfitüre oder Nuss-Nougat

Haselnussmakronen: Die zergehen auf der Zunge! | BRIGITTE.de

Haselnussmakronen: Die zergehen auf der Zunge!

Drachenkekse: diese Kekse sind einfach zu backen und sind besonders im Herbst die perfekten Kinderkekse für Kindergeburtstag, Kindergarten oder einfach so zwischendurch: http://www.familienkost.de/rezept_drachenkekse.html

Drachenkekse

Drachenkekse: diese Kekse sind einfach zu backen und sind besonders im Herbst die perfekten Kinderkekse für Kindergeburtstag, Kindergarten oder einfach so zwischendurch: http://www.familienkost.de/rezept_drachenkekse.html

kekse selber backen ideen osterkekse zubereiten

Kekse selber backen - 66 Ideen, wie Sie die Osterplätzchen verzieren

Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung

Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung

Christmas Drinks, Christmas Foods, Christmas Parties, Christmas Time, Xmas, Christmas Brunch, Christmas Angels, Christmas Cooking, Christmas Ideas

Rezept: " Eierplätzchen " Bild Nr. 5

" Eierplätzchen "

Rezept: " Eierplätzchen " Bild Nr. 5

Rezept für gebackene Bananen wie im Restaurant

Gebackene Banane mit Honig

Rezept für gebackene Bananen wie im Restaurant

Berliner, Kreppel oder Krapfen…einfach verdammt gut!

Berliner, Kreppel oder Krapfen...einfach verdammt gut

Was ihr dafür braucht (2 Bleche):  50g Mehl (in meinem Fall Dinkelmehl) 180g Stärke 80g Puderzucker 30g Kakao 1 TL Vanillezucker 200g Margarine (oder Butter für Nicht-Veganer) 2EL Mandelmilch (oder fettarme Milch) Für die Deko:  100g (vegane) Schokolade

Bärentatzen - meine persönlichen Lieblinge

Pinterest
Search