Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

it looks delicious but it´s in German so idk if i can read the recipe!

Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat selber machen

Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat selber machen

Wenn der Magen knurrt, muss es fix gehen. Das lassen sich Quinoa, Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum nicht zwei Mal sagen und stillen deinen Hunger.

Wenn’s schnell gehen muss: Quinoa-Auflauf alla Caprese

Wenn der Magen knurrt, muss es fix gehen. Das lassen sich Quinoa, Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum nicht zwei Mal sagen und stillen deinen Hunger.

Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert!

this looks like a posh cheese on toast!

Knuspriges Fingerfood für Partys und Buffets: Blätterteig-Schnecken mit Käse und Schinken

Blätterteig-Schnecken mit Käse

Knuspriges Fingerfood für Partys und Buffets: Blätterteig-Schnecken mit Käse und Schinken

Diese Tomaten-Feta-Muffins sind so unwiderstehlich gut, dass wir den süßen Klassiker zu keiner Zeit vermissen. Mediterraner Augenschmaus!

Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta-Muffins

Diese Tomaten-Feta-Muffins sind so unwiderstehlich gut, dass wir den süßen…

Möhren-Zucchini-Puffer mit Schnittlauchquark (Low Carb) › Schön und fein

n und fein

Pinterest
Search