This domain has been registered for a customer by nicsell
Hallo Ihr Lieben! Kennt Ihr das Problem auch? Ihr bekommt am Nachmittag Besuch oder wollt schnell einen leckeren Stuten backen ohne lange zu warten. Bei einem Hefeteig geht ja immer einiges an Zeit ins Land, bis er vollständig aufgegangen ist. Deshalb habe ich für euch heute ein leckeres Rezept für einen schnellen Quarkzopf. Er ist mit Backpulver zubereitet und braucht keine Gehzeit. Da der Quarkzopf aus einem Quark-Öl-Teig zusammengeflochten wird, ist er auch noch super saftig. Persönlich…
Der softeste und zarteste Hefezopf-Teig ever « Kochen & Backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bildern von & mit Slava
Der softeste und zarteste Hefezopf-Teig ever « Kochen & Backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bildern von & mit Slava
Hefezopf wie beim Bäcker von jesusfreak | Chefkoch
Hefezopf wie beim Bäcker - ...nur viel frischer!! Über 871 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Rosinenbrot
Rosinenbrot
Grinsendes Kleingebäck - Top rezepte
ZUTATEN 250 gSpeisequark 250 gMargarine 250-300 gMehl 1/2 TLSalz 1Ei zum Bestreichen dickflüssige Marmelade oder Pflaumenmus zum Befüllen Puderzucker zum Bestäuben ZUBEREITUNG Margarine bei Zimmertemperatur weich werden lassen, Mehl durchsieben und beides mit Quark und Salz zu einem nicht klebrigen, elastischen Teig verkneten. Diesen in Folie eingewickelt mindestens 2 Stunden (oder besser über Nacht) im
Zitronige Ostereier - Kekse von Jockelchen | Chefkoch
Ostereier - Kekse mit Zitrone
Französische Brioche, beste der Welt von Riko17 | Chefkoch
Französische Brioche, beste der Welt - simpel in der Zubereitung mit phänomenalem Ergebnis. Über 237 Bewertungen und für vorzüglich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Quarkhäschen – ein süßes Ostergebäck | Thermomix®-Rezept
Quarkhäschen – süßes Ostergebäck | Thermomix®-Rezept ♥ Schau doch mal vorbei und entdecke weitere köstliche Rezepte aus der Kategorie Süßwaren ♥
Osterlamm | backdorf.de / Häussler GmbH
Rezept inkl. Videoanleitung – So gelingt das Osterlamm! Die passende Backform gibt's auch auf www.backdorf.de
affektblog.de » Mit Liebe zum Detail!
Heute habe ich wieder einen absoluten Klassiker für euch: der Hefezopf. Wer kann bei einem fluffig-weichen Hefezopf schon nein sagen? Er passt einfach immer: zum Frühstück, Brunch oder zur Kaffeezeit. Ein Tässchen Kaffee oder Tee dazu und schon geht es uns (an schlechten Tagen) wieder ein kleines bisschen besser. 😉 Ich muss zugeben…ich habe schon …Continue Reading...
Die Ostertorte aller Ostertorten
Ich glaube ich habe heute die ultimative Ostertorte für euch :) Ich hatte euch ja kürzlich schon vorgewarnt, dass ich eine Eierlikör-Rübli-Torte machen möchte. Beide Osterklassiker vereint zu einem…
ein frühstück mit lecker quark-rosinen-stuten. so kann ein sonntag anfangen... · glasgefluester.de
Immer wieder Sonntags- kommt die Erinnerung. Dipidipidippdipp… Maaaaann- schon wieder ein Ohrwurm 😉 Aber Sonntags kommt vor allem auch das schöne Frühstück. Ausgiebig. Mit viel Marmelade und Honig, mit Quark, Orangensaft und nem Frühstücksei dazu. Grossartig- nicht wahr? Und dazu frisch geholte Brötchen. Oder warum nicht ein selbst gebackenes Brot? Ein süßes, mit feinen Rosinen. Mit einem lockeren Quarkteig. Eins, was am Samstagabend sooooo duftend aus dem Backofen kommt, dass man allen…
Hefezopf wie beim Bäcker von jesusfreak | Chefkoch
Hefezopf wie beim Bäcker - ...nur viel frischer!! Über 871 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Rosinenstullen - Life Is Full Of Goodies
Frohes neues Jahr 2014 erstmal meine Lieben!! An Neujahr gibt es bekanntlich ja gerne mal eine Neujahrsbrezel aus leckerem Hefeteig. Dieses Jahr allerdings haben wir die Brezel gegen diese leckeren…
Osterlamm von Lava-Cake | Chefkoch
Osterlamm - aus süßem Hefeteig. Über 185 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Brot: Rosinenstuten - Rosinenbrot backen zum Frühstück oder Kaffee - Brotwein
Rosinenstuten: saftiges Rosinenbrot backen. Mit Butter zum Frühstück oder Kaffee genießen. Einfaches Rezept mit Hefe, viel Aroma, Rosinen, Zitronenschale