Tarte omelette pommes de terre
Tarte omelette pommes de terre - Recette de Tartiflette pour 6 personnes - Préparation en 15 minutes
Kassler im Blätterteig
Alles in einem
Kartoffelmuffins mit Spiegelei & Schinken
Probiere doch mal etwas Neues aus und backe einmal herzhafte Kartoffelmuffins mit Spiegelei. Sie sind nicht nur super lecker, sondern auch schnell gemacht!
Herzhafter Winterkuchen
Bunt und herzhaft geschichtet
Quark-Auflauf: Low Carb mit nur 4 Zutaten - Fourhang auf
Quark-Auflauf aus dem Ofen? Aus nur 4 Zutaten? Und das Ganze auch noch Low Carb und damit ohne schlechtes Gewissen? Ein simples und leckeres Rezept...
SPEKULATIUS DESSERT | mit Himbeeren - Nachtisch zu Weihnachten
Das Spekulatius Dessert passt perfekt zur Weihnachtszeit und lässt sich aus relativ wenigen Zutaten einfach zubereiten. Mit Creme und Himbeeren.
Apfelknödel - Rezept
Einfaches Zitronen Pralinen Rezept - kinderleicht & perfekt für Anfänger
Einfache Zitronen Pralinen mit weißer Schokolade - ein kinderleichtes Schoko Pralinen Rezept perfekt für Anfänger. Toll zum Verschenken!
LEBKUCHEN-MOUSSE MIT GLÜHWEINKIRSCHEN
Weihnachtliches Dessert für die Festtage und euer Weihnachtsmenü
Überbackene Kartoffelhälften mit Knoblauch, Sahne und Käse
Zutaten 5 St. Kartoffeln 100 g Butter 5 EL Parmesan, gerieben 1 EL saure Sahne 3 Knoblauchzehen 3 EL Petersilie, gehacktZubereitung Kartoffeln waschen und halbieren, in eine Pfanne legen und mit Wasser übergießen. Solange kochen, bis sie weich sind.Für den Knoblauchaufstrich den Knoblauch mit weicher Butter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie dazugeben. Zum Schluss mit saurer Sahne verfeinern.Die gekochten Kartoffelhälften auf ein…
Himbeerzaubercreme (Himmlisch, gigantisch und garantiert der Nachspeisenhit)
Himbeer Balsamicoessig selber machen. So einfach gehts.
Himbeer-Balsamico-Essig kann man ganz einfach selber herstellen. Mit meinem Rezept gelingt es dir ganz sicher. Auch ein tolles Geschenk aus der Küche.
Schneller Apfelauflauf - Recipesviva
Zutaten 500 g Äpfel 2 Stk. Eier 125 g Zucker 4 Tr Zitronenaroma 125 g Weizenmehl 2 TL Backpulver Zubereitung 1. Schritt Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eier und Zucker schaumig schlagen, das Backaroma hinzufügen und das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl darunter heben. 2. Schritt Den Teig lagenweise abwechselnd
Brauhaus Gulasch
ZUTATEN 500 g Gulasch vom Schwein 2 EL Butterschmalz ½ TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 große Zwiebel(n), gehackt 1 Knoblauchzehe(n), gepresst 1 Karotte(n), gerieben 200 ml Bier, Sorte nach Wunsch 600 ml Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 1 TL Paprikapulver, edelsüß 1 EL Crème fraîche n. B. Saucenbinder ZUBEREITUNG Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Gulasch im Butterschmalz scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wenn das Fleisch eine schöne Farbe angenommen…
Eierlikörtraum: cremiges Blitzdessert | Cookie und Co
Rezept für einen köstlichen Eierlikörtraum. Ein cremiges Blitzdessert aus einer sahnigen Schmand-Creme mit einer leckeren Eierlikörsoße. Schnell & einfach zubereitet und prima vorzubereiten, auch für viele Portionen.