Kartoffel-Kokos-Suppe mit knackigem Gemüse Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Kartoffel-Kokos-Suppe mit knackigem Gemüse und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Weltbester Tacosalat von mfkl2209 | Chefkoch
Weltbester Tacosalat - Perfekter Partysalat. Über 184 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Zucchini-Couscous-Frikadellen von Sekiam | Chefkoch
Zucchini-Couscous-Frikadellen - vegetarisch, gut zu variieren. Über 26 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Türkisches Fladenbrot ganz einfach selber machen
Fluffig und weich kommt türkisches Fladenbrot aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder als Sandwich belegt zu werden.
Pulled Pork, zarter Schweinebraten aus dem Ofen - fast original, nur ohne Grill von Abacusteam | Chefkoch
Pulled Pork, zarter Schweinebraten aus dem Ofen - fast original, nur ohne Grill - für die leckeren Pork-Sandwiches - unglaublich zart und saftig, kann eingefroren werden. Über 419 Bewertungen und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Beste Kuchen: Rezept! Tiramisu Torte - Ohne Backen
Feta-Hirse-Burger
Fast Food de luxe – und obendrein gesund: Wer seine Burger selbst zubereitet, kann mit gutem Ernährungsgewissen zubeißen.
Einfaches Lebkuchen-Rezept | Backen macht glücklich
Meine liebsten selbstgemachten Lebkuchen: schön saftig, wunderbar aromatisch und vor allem weich, ohne dass man sie tagelang durchziehen lassen muss.
Dönersalat von Miranda92 | Chefkoch
Dönersalat - perfekt und beliebt auf Partys. Über 98 Bewertungen und für raffiniert befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Gemüsedöner nach Attila Hildmann
Dieser Gemüsedöner von Attila Hildmann ist schnell und einfach zubereitet. Das frische Gemüse, die selbst gemachte Sauce und das knusprige Fladenbrot machen den Döner perfekt.
Mal was Anderes: Süßkartoffelsalat mit Feta und Rucola
Den klassischen Kartoffelsalat kennt ihr sicherlich alle. Ich bevorzuge davon ja die schwäbische Version mit Brühe, Essig, Senf und Zwiebeln. Aber aus unerfindlichen Gründen, will mir der nie so recht gelingen. Mal ist er zu trocken, mal zu matschig, mal zu fad, mal zu zwiebelig. Nie schmeckt er wie von Mami. Meine Ansprüche an einen guten Kartoffelsalat sind aber auch einfach riesig! Also was den klassischen, schwäbischen Kartoffelsalat angeht, werde ich also erst nochmal zu Mama in die…
Feta - Walnuss - Knoblauch - Butter von Malta1993 | Chefkoch
Feta - Walnuss - Knoblauch - Butter. Über 14 Bewertungen und für raffiniert befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Pasta mit Huhn und getrockneten Tomaten
Holunder - Balsamico - Essig von rosemarywitch | Chefkoch
Holunder - Balsamico - Essig - ergibt knapp 1 Liter fertigen Essig. Über 157 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Selbstgemachte Fonds aus Resten - ohne Kühlschrank monatelang haltbar
Ärgerst du dich über Essensreste? Egal ob Fleich, Fisch oder Gemüse - wegwerfen musst du sie nicht. Hier erfährst du wie du daraus leckere Fonds zauberst!
Rotkohl-Rote-Bete-Salat mit Feta Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Rotkohl-Rote-Bete-Salat mit Feta und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.