5 Eggceptional Egg Hacks

5 Eggceptional Egg Hacks - c water, 1 egg for 1 minute for poached egg

The Ultimate Healthy Buttermilk Pancakes -- so light & fluffy! These are WAY better than any pancakes I've ever had! They don't taste healthy at all!

The Ultimate Healthy Buttermilk Pancakes -- so light & fluffy! These are WAY better than any breakfast pancakes I've ever had! They don't taste healthy at all!

Idées de décoration de plats

*( ͡ ͡° ͜ ͡ ͡° )* Awesome garnish ideas - amazing list!

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern - Living BBQ

Fächerbaguettebrot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern

Baguette with Tomatos Mozzarella and italian Herbs - Living BBQ

A little glam for the breakfast hour...healthy and gluten free, this fruit and yogurt tart is a winner!

Breakfast Tart: A little glam for the breakfast hour.healthy and gluten free, this fruit and yogurt tart is a winner!

leicht und schnell - Blätterteig mit Tomaten, Gouda und Basilikum

Might be good appetizers for a summer party :) "cookglee recipe pictures: Canastitas Caprese"

Perfect Brunch Eggs....every time! From NoblePig.com

Perfect Brunch Eggs

Perfect Brunch Eggs Noble Pig 2 1 // These look great could probably freeze them and microwave for future meals //

Man muss Toastscheiben mit dem nudelholz flach rollen, mit einer Dessertschüssel einen Kreis ausstechen (es war Sandwichtoast gefordert, geht aber auch mit normalem kleinen Toast!) - dieses Toastkreis in die gefettete muffinform drücken - Frühstücksbacon anbrutzeln und in den Toast geben - darauf vorsichtig ein Ei - 200° Ober/Unterhitze 20 min bis das Ei komplett gestockt ist - Salz und Pfeffer - fertig ! Sieht schön aus und schmeckt auch so :)

Man muss Toastscheiben mit dem nudelholz flach rollen, mit einer Dessertschüssel einen Kreis ausstechen (es war Sandwichtoast gefordert, geht aber auch mit normalem kleinen Toast!) - dieses Toastkreis in die gefettete muffinform drücken - Frühstücksbacon anbrutzeln und in den Toast geben - darauf vorsichtig ein Ei - 200° Ober/Unterhitze 20 min bis das Ei komplett gestockt ist - Salz und Pfeffer - fertig ! Sieht schön aus und schmeckt auch so :)

Schritte mit Fladenbrot

Schritte mit Fladenbrot

Eier im Glas in drei verschiedenen Varianten

Eier im Glas in drei verschiedenen Varianten

Pinterest
Search