Mini frittatas! 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit Salz und Pfeffer verrühren . Fetten Sie eine Muffinform für 12 Stück. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllmaterial , wie Erbsen mit frischer Minze , Ziegenkäse, gebratenen Champignons , Speck , Käse , Tomaten oder Paprika in die Hohlräume darüber die Ei-Mischung. Backen Sie 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 ° C , lassen Sie sie etwas abkühlen , bevor Sie sie aus der Form nehmen.

Mini Frittas ........ als Snack mit Getränken! Schlagen 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Fetten Sie eine Muffinwanne…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Ein gutes Steak mit Peperonata oder Poulet mit Sherry: Fünf Rezepte, die würzig, süss oder beides zugleich sind.

Knoblauch-Champignons (Rezept mit Bild) von nayru | Chefkoch.de

Knoblauch-Champignons

Zutaten 450 g Champignons, weiße 5 EL Olivenöl 2 Zehe/n Knoblauch, gehackt 1 Spritzer Zitronensaft 4 EL Petersilie, glatte, gehackt Salz und Pfeffer

Spanischer Klassiker - Oktopus mit Kartoffeln und Kräutern... I love it!

Spanischer Klassiker - Oktopus mit Kartoffeln und Kräutern... I love it!

Rezept mit Bild für Albondigas - spanische Fleischbällchen

Rezept mit Bild für Albondigas - spanische Tapas. Die spanischen Fleischbällchen sind ein echter Klassiker. Sie schmecken nicht nur im Spanien-Urlaub ...

Rucolasalat mit Avocado und geräuchertem Lachs. Ein leichter und gesunder Salat. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Sehe dir das Foto von Weltenbummler mit dem Titel Rucolasalat mit Avocado und geräuchertem Lachs und andere inspirierende Bilder auf Spaaz.de an.

Pimientos de Padrón | Bake to the roots

Pimientos de Padrón (Bratpaprika)

Tapas wohin das Auge sehen kann - bei Bake to the roots gibt es diese Woche ein Spanien/Tapas Special mit vielen leckeren Tapas Rezepten

Da greifen deine Gäste sicher gerne zu: Knusprige Kartoffel-Ecken im Knoblauch-Parmesan-Mantel! Der Hit für jedes Party-Buffet!

Kartoffelecken im Knoblauch-Parmesan-Mantel

Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood!

Mandel-Florentiner mit Schokolade

Mandel-Florentiner mit Schokolade

Unser beliebtes Rezept für Mandel-Florentiner mit Schokolade und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Weihnachtskekse vom Feinsten - ein Rezept für Schneeflöckchen

Schneeflöckchen - der wohl zarteste Keks der Welt

Fragt man Nordfriesen nach ihrem Lieblingskeks, so wird auch ganz oft das Schneeflöckchen genannt. Ich kenne kein Plätzchen, das zarter ist. Warum dieser Keks so heißt, konnte ich nicht heraus beko… Mehr

Pinterest
Suchen