Easy to make homemade burger buns with a secret ingredient to keep them soft and fluffy longer. You will never buy burger buns from the store once you try these

Homemade burger buns recipe with step by step video

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Irgendwie bin ich vor einiger Zeit im Netz auf ein Brötchenrezept der Sächsischen Bäckereifachschule gestoßen, das auf eine extrem lange Teigführung bei minimalsten Einsatz von Hefe setzt. Da ich für solche Rezepte immer zu haben bin, ist es gleich auf meinem Backplan gelandet. Letztlich kommt nur 0,1% Hefe zum Einsatz. Die Quelle dafür habe ich Weiterlesen...

Sachsenbrötchen

Irgendwie bin ich vor einiger Zeit im Netz auf ein Brötchenrezept der Sächsischen Bäckereifachschule

Olaf das Topfbrot - benötigt wird ein Topf mit Deckel, dann supereinfach und schnell

Olaf … das Topf-Brot

Änderungen: 400 g Weizenmehl und 350 g Roggenmehl, 350 ml Wasser, Joghurt mit Wasser zu 150 ml verrühren, großzügiger Schuss Apfelessig, ein Teebeutel Fenchel-Anis-Kümmel im Mörser zerstoßen und zum Mehl geben

Naan indisches Fladenbrot

Naan indisches Fladenbrot 160 g Mehl, universal, plus Mehl zum Arbeiten ½ TL (Weinstein-)Backpulver ¼ TL Natron ½ TL Zucker g) ¾ TL Salz g) 50 ml Milch 3 EL Butter g) 65 g Naturjoghurt Optional: zerlassene Butter zum Einstreichen, Knoblauchhälften Mehr

Toastbrot nach Jeffrey Hamelman - Plötzblog ***** sehr sehr lecker und ganz einfach!

Toastbrot nach Jeffrey Hamelman

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Morgenmuffelchen Brötchen Abends vorbereiten und Morgens nur noch in den Ofen schieben Menge: 8-10 Stück 10 g frische Hefe (1...

Meine Morgenmuffelchen!!! von Kiwis Nest , ein leckeres Rezept aus der Kategorie Brot & Brötchen. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

selbstgebackenes bauernbrot - find German recipes @ www.Mybestgermanrecipes.com in English

Leckeres und einfaches Bauernbrot mit amerikanischen Zutaten im Dutch Oven gebacken.

1/2 Würfel frische Hefe 1 EL Zucker 500 g Dinkelmehl Type 630 (oder Weizenmehl Type 550) 1 TL Salz 2 EL Pflanzenöl (z. B. Rapsöl) 300 ml lauwarmes Wasser 1 EL Honig

Würfel frische Hefe 1 EL Zucker 500 g Dinkelmehl Type 630 (oder Weizenmehl Type 1 TL Salz 2 EL Pflanzenöl (z. B. Rapsöl) 300 ml lauwarmes Wasser 1 EL Honig

Gewürzbrot, 100% Roggen

Auf der Walz - Gewürzbrot (100% Roggen


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