Ines Biniarz
Weitere Ideen von Ines
Du hast Zucchini übrig und überlegst, welches Gericht du damit zubereiten könntest? Probiere doch mal unser Puten-Zucchini-Geschnetzeltes aus. Schnell gemacht und super cremig - so schmeckt der Feierabend gleich noch besser!

Du hast Zucchini übrig und überlegst, welches Gericht du damit zubereiten könntest? Probiere doch mal unser Puten-Zucchini-Geschnetzeltes aus. Schnell gemacht und super cremig - so schmeckt der Feierabend gleich noch besser!

Manchmal bleibt einfach nicht viel Zeit zum Kochen. Wie gut, dass es unsere schnellen Rezepte gibt, für die du nur 15 Minuten benötigst und trotzdem ein leckeres Gericht erhältst. Heute zeigen wir unsere cremige Gnocchi-Champignon-Pfanne, die wir mit Erbsen verfeinern.

Manchmal bleibt einfach nicht viel Zeit zum Kochen. Wie gut, dass es unsere schnellen Rezepte gibt, für die du nur 15 Minuten benötigst und trotzdem ein leckeres Gericht erhältst. Heute zeigen wir unsere cremige Gnocchi-Champignon-Pfanne, die wir mit Erbsen verfeinern.

Zwei italienische Klassiker in einem – unser Pastasotto sind kleine Nudeln, die wie Risotto zubereitet werden. Frisches Gemüse und Parmiggiano dazu. Delizioso!

Zwei italienische Klassiker in einem – unser Pastasotto sind kleine Nudeln, die wie Risotto zubereitet werden. Frisches Gemüse und Parmiggiano dazu. Delizioso!

Das perfekte Filettopf für die Großfamilie oder wenn Besuch kommt !!!-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Kartoffeln mit Schale kochen…

Das perfekte Filettopf für die Großfamilie oder wenn Besuch kommt !!!-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Kartoffeln mit Schale kochen…

Unser beliebtes Rezept für Schweinefilet in Chilisoße (Flammentopf) und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Schweinefilet in Chilisoße (Flammentopf) und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

Drei typische russische Marinaden für zarten Schaschlik aus Schweine-, Rind-, Kalb- oder Lammfleisch. Traditionell auf Metall-Spieß und Mangal-Grill.

Wann und wie oft sollte man Lavendel schneiden? Und wie viel überhaupt? Das und mehr auf www.botanikguide.de

Wann und wie oft sollte man Lavendel schneiden? Und wie viel überhaupt? Das und mehr auf www.botanikguide.de