Ines Feder

Ines Feder

1
Follower
21
Following
Ines Feder
More ideas from Ines
Zitronen-Buttermilch Kuchen sehr gut,hält lange frisch

Zitronen-Buttermilch Kuchen sehr gut,hält lange frisch

Mini-Gugelhupf

Mini-Gugelhupf

Kissenhülle mit Hotelverschluss nähen - kostenlose Nähanleitung via Makerist.de

Kissenhülle mit Hotelverschluss nähen - kostenlose Nähanleitung via Makerist.de

Kissenhülle mit Hotelverschluss nähen - kostenlose Nähanleitung via Makerist.de

Kissenhülle mit Hotelverschluss nähen - kostenlose Nähanleitung via Makerist.de

Quark-Zimt-Hefezopf. Sehr einfach und lecker, aber zu viel Zucker in der Quarkmasse. Zimt kann durch Vanille ersetzt werden.

Quark-Zimt-Hefezopf. Sehr einfach und lecker, aber zu viel Zucker in der Quarkmasse. Zimt kann durch Vanille ersetzt werden.

Dinkelbrötchen ( Backmalz kann man weglassen od. duch Honig ersetzen)

Dinkelbrötchen ( Backmalz kann man weglassen od. duch Honig ersetzen)

Die perfekten Sonntagsbrötchen für Langschläfer, einfach und ohne Stress zu machen, wie vom Bäcker, Teig aus dem Thermomix, vegan

Die perfekten Sonntagsbrötchen für Langschläfer, einfach und ohne Stress zu machen, wie vom Bäcker, Teig aus dem Thermomix, vegan

Kissenhülle mit Hotelverschluss nähen - kostenlose Nähanleitung via Makerist.de

Kissenhülle mit Hotelverschluss nähen - kostenlose Nähanleitung via Makerist.de

Pasta mit Wirsing und Lachsfilet. Auch ohne Lachs seht lecker. Wir haben es mit Spätzle gemacht statt mit Bandnudeln. Schmeckt meiner Meinung nach noch besser. Die Zitrone haben wir auch weg gelassen. Sehr schnell und super lecker.

Pasta mit Wirsing und Lachsfilet. Auch ohne Lachs seht lecker. Wir haben es mit Spätzle gemacht statt mit Bandnudeln. Schmeckt meiner Meinung nach noch besser. Die Zitrone haben wir auch weg gelassen. Sehr schnell und super lecker.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Fur jeden die passenden Beleuchtung. Hier online bestellen!

Fur jeden die passenden Beleuchtung. Hier online bestellen!