20-Minuten Scampi Pasta mit Weißwein und Zitrone - Kochkarussell
Pasta mit Scampi in Weißwein-Sauce ist super einfach zuzubereiten und dazu dekadent lecker. Perfekt und in 20 Minuten fertig.
Kartoffeln mit Avocadoquark
Pellkartoffeln mit Quark sind ein Klassiker, nicht nur weil es schnell geht und fast alle mögen, nein, auch weil man beim Quark immer wieder variieren kann.
Avocado Quesadillas - Healthy Little Foodies
Tortilla wraps filled with avocado and cheese and lightly pan-fried.
Einfache Zitronen-Parmesan-Spaghetti mit grünem Spargel - Kochkarussell
OMG, Zitronen-Parmesan-Spaghetti mit grünem Spargel ist das perfekte schnelle und einfache Rezept für Spargel-Fans. In 25 Min fertig und absolutes Soulfood!
Datteldip Rezept – einfach lecker
Dieser Datteldip ist der Renner auf jeder Party. Der Dip schmeckt sowohl auf Weißbrot, als auch zu Pellkartoffeln oder Fleisch. Das Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus und ist im Handumdrehen fertig. Dieser Dip sollte beim nächsten Grill-oder Racletteabend auf gar keinen Fall fehlen. Neugierig? Dann klicke hier.
Kartoffelecken im Knoblauch-Parmesan-Mantel
Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood!
Pistazien Pesto Selber Machen (grünes Pesto Rezept ohne Pinienkerne)
Leckeres grünes Pistazien Pesto selber machen in nur 5 Minuten. Ohne Pinienkerne, dafür mit Rucola, Zitrone und Petersilie! Mit veganer Variante.
Hähnchen mit Ricottacreme und Polenta Rezept | LECKER
Fix das würzig marinierte Geflügel anbraten, für 15 Minuten in den Ofen schieben, die cremige Polenta und das Ricotta-Sößchen anrühren - schon steht ein echtes Angeberessen auf dem Tisch.
Thai-Gurkensalat - Zimt & Chili
THAI-GURKENSALAT - Dieser #ThaiGurkensalat ist perfekt für heiße Tage. Erfrischende #Gurke mit knackigen #Frühlingszwiebeln und einem würzigen #Dressing aus Soja-, Fisch- und #SweetChiliSauce, das einen regelrechten Geschmackskick gibt. Dieser #Salat aus der #asiatischenKüche eignet sich zum #Abnehmen und ist #lowcarb. Das #Rezept ist #glutenfrei.
Parmesan Risotto mit Garnelen
Loading... Kürzlich waren wir für ein Wochenende am Tegernsee. Von München aus ist es knapp eine Stunde Fahrt und schon ist man da. Wer kleine Kinder hat, der weiß jedoch, dass eine Stunde Autofahrt seeehr lang sein kann. Also, schmiere ich Brote, schnitze einen Apfel in mundgerechte Stücke und packe ein paar Gummibärchen für den...
RAVIOLI MIT RUCOLA-ZITRONEN-RICOTTA FÜLLUNG - Transglobal Pan Party
Nachdem ich ja nun unter die stolzen Nudelmaschinen*-BesitzerInnen gegangen bin, gibt es bei uns mindestens einmal pro Woche selbstgemachte Nudeln. Und weil sich mit gefüllten Nudeln noch so viel mehr anstellen lässt, musste auch ein Ravioli-Rad* einziehen. Wir haben lange überlegt, welche Methode wohl die Beste ist, um Ravioli zu machen – wir haben uns gegen eine Form zum reindrücken entschieden, und auch eine Klappe zum Zusammendrücken hat uns nicht überzeugt. Beides erschien uns relativ…
Fruchtige Rhabarberlimonade | ♥ Mit Liebe gemacht
Rhabarber zusammen mit Erdbeeren lässt eine fruchtig, frische Rhabarberlimonade entstehen, die schon ein bisschen den Sommer erahnen lässt.
Selbstgemachte Ravioli mit cremiger Ricotta-Salbei-Füllung
Rezept selbstgemachtes Salbei Pesto, perfekt als Aufstrich oder für Ravioli Füllung, vegetarisches Pesto, schnell und einfach zubereitetes Pesto aus frischem Salbei
Rucola-Mango-Salat mit Pinienkernen, Avocado und Orangendressing
Der fruchtige Rucola-Mango-Salat ist schnell zubereitet und ein herrlich erfrischender Sommersalat vollgepackt mit gesunden Zutaten.
Fatoush Salad
Fattoush is simply a large bowl of salad that contains a variety of different fresh vegetables and the unique thing about this salad is that it includes pieces of toasted khubez (Arabic flatbread) which in return can make this salad a meal on its own. It’s known that this
Vegane Bolognese mit Soja-Schnetzel - So geht's in 20 Minuten
Diese fleischlose Bolognese-Sauce verwendet Soja-Schnetzel anstelle von Hackfleisch. Der nussige und würzige Geschmack des Fleischersatzes überzeugt auch Nicht-Veganer wie mich. Die Bolognese-Sauce schmeckt am nächsten Tag doppelt so gut.