Inga B
Weitere Ideen von Inga B
Mach deine Gnocchi zum Salat: Mit grünem Pesto, Mozzarella und frischen Tomaten werden die kleinen Kartoffelklößchen zum italienischen Gaumenschmaus.

Zutaten 500 g Gnocchi 10 Cherrytomaten 2 Esslöffel Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Butter 1 Teelöffel Zucker 125 g Mini Mozzarella 2 Esslöffel grünes Pesto Bund Pertersilie 20 g Parmesan Salz, Pfeffer

Rote Bete-Salat

Rote Bete-Salat

Ein bisschen nussig, ein bisschen scharf, ein bisschen süß. Ein bisschen Erdnussbutter, ein bisschen Ingwer, ein bisschen Honig – dieses Dressing ist ein Besonderes. Und passt ganz wunderbar zu Rotkohl, Karotten, Zwiebeln und Paprika. In ihrer Mitte – Quinoa. Perfekt!

Ein bisschen Erdnussbutter, ein bisschen Ingwer, ein bisschen Honig – dieses Dressing ist ein Besonderes. Und passt ganz wunderbar zu Rotkohl, Karotten, Zwiebeln und Paprika. In ihrer Mitte – Quinoa. Perfekt!

Konfitüre aus Brombeeren und Johannisbeeren

Probieren Sie unsere 5 besten Rezepte für Brombeermarmelade und -gelee. Wir kombinieren die Beere mit Cassis, Kirschen und Co.

Gewürz-Pflaumenmus nach Omas Rezept - Zimtkeks und Apfeltarte

Pflaumenmus gehört zu meinen absoluten Lieblings-Brotaufstrichen. Wenn er dann noch so gut ist, wie der von Oma, dann ist das Frühstück perfekt!

Zitronen- Buttermilch- Kuchen vom Blech

Zitronen- Buttermilch- Kuchen vom Blech

Geniale Putz-Hacks: DIESE Putz-Tricks werden dein Leben verändern!

Putzen ist anstrengend, aber völlig verdreckt will auch keiner von uns leben. Geht das nicht alles irgendwie einfacher? Die gute Nachricht lautet: Na, und ob...

So unkompliziert - so lecker: Schmorgurken mit Hack

Mit leckerer Schmand-Senf-Soße und ganz viel frischem Dill: So einfach gelingen Schmorgurken mit Hack aus der Pfanne Schritt für Schritt!