Inge wegenast
Weitere Ideen von Inge
Gestern abend in meinem Backofen, heute morgen auf meinem Frühstückstisch und heute abend schon auf dem Blog - mit anderen Worten, das Rezept für das selbst gebackene Toastbrot hat mich so überzeugt,

Gestern abend in meinem Backofen, heute morgen auf meinem Frühstückstisch und heute abend schon auf dem Blog - mit anderen Worten, das Rezept für das selbst gebackene Toastbrot hat mich so überzeugt,

60 g	 getrocknete Tomaten  30 g	 feines Meersalz  1 EL	 Selleriesalz  3 EL	 Basilikum, gerebelt  2 EL	 Oregano, gerebelt  1 EL	 Thymian, gerebelt  2 TL	 Knoblauchgranulat  2 EL	 Zwiebeln, granuliert  1 TL	 Pfeffer  1/2 TL	 Rosmarin, gemahlen  1 TL	 Paprikapulver, edelsüß  1 geh. EL	 Zucker  1 EL	 Gemüsebrühpulver

60 g getrocknete Tomaten 30 g feines Meersalz 1 EL Selleriesalz 3 EL Basilikum, gerebelt 2 EL Oregano, gerebelt 1 EL Thymian, gerebelt 2 TL Knoblauchgranulat 2 EL Zwiebeln, granuliert 1 TL Pfeffer 1/2 TL Rosmarin, gemahlen 1 TL Paprikapulver, edelsüß 1 geh. EL Zucker 1 EL Gemüsebrühpulver

Sie gibt Murmeln in den Backofen und danach in Eiswasser. Das Ergebnis ist brillant!

Sie gibt Murmeln in den Backofen und danach in Eiswasser. Das Ergebnis ist brillant!