Ingrid G

3 followers
·
14 following
Ingrid G
More ideas from Ingrid
Mit Pflanzenfett kann man schnell natürliche Kerzen herstellen, die lange und mit einer schönen Flamme brennen. So einfach geht's!

18 leckere Alternativen zu Coca Cola, Nescafé & Co.

Vogelfutterhaus Deluxe 8 in 1 | #2

Vogelfutterhaus Deluxe 8 in 1 | #2

Christmas Angels, Christmas Decor, Western Christmas, Christmas Ideas, Holiday Ideas, Christmas Ornaments, Wood Crafts, Wood Working, Wood Projects, Christmas Wood, Cnc Projects, Country Crafts, Shorter Hair, Merry Christmas, Christmas Crafts, Holiday Ornaments, Christmas Art, Saw Tool, Natal, Christmas Trees, Wooden Figurines, Wood Planks, Woodworking, Christmas Deco, Christmas Ornament, Diy Christmas Decorations, Christmas Jewelry, Woodworking Tools, Christmas Decorations, Woodworking…

Wohlfühlessen für große Runden: Mit einer Hackfleischsuppe machst du eigentlich nie etwas falsch. Die besten Rezepte, von Chili con carne bis Käse-Lauch-Suppe!

Wohlfühlessen für große Runden: Mit einer Hackfleischsuppe machst du eigentlich nie etwas falsch. Die besten Rezepte, von Chili con carne bis Käse-Lauch-Suppe!

Minze | Diese sieben Gartenpflanzen vertreiben ... | Praxisvita

Minze | Diese sieben Gartenpflanzen vertreiben ... | Praxisvita

In dieser Anleitung für die Anzucht von Chilis erfahren Sie, wie einfach dies ist. Chilis, Peperoni und Habanero können Sie selber aus Samen züchten. Chilisamen, Anzucherde und ein Mini-Gewächshaus reichen für den Anfang aus. Einzige Schwierigkeit ist, dass Chili-Samen eine Keimtemperatur von etwa 25 °C benötigen. Darauf gehen wir beim Zimmergewächshaus genauer ein.

In dieser Anleitung für die Anzucht von Chilis erfahren Sie, wie einfach dies ist. Chilis, Peperoni und Habanero können Sie selber aus Samen züchten. Chilisamen, Anzucherde und ein Mini-Gewächshaus reichen für den Anfang aus. Einzige Schwierigkeit ist, dass Chili-Samen eine Keimtemperatur von etwa 25 °C benötigen. Darauf gehen wir beim Zimmergewächshaus genauer ein.

750 g Früchte (Waldfrüchte, TK) 500 g Puderzucker 100 ml Zitronensaft 250 ml Wasser 750 ml Wodka pürrieren, sieben, abfüllen, 1/2 Jahr haltbar

750 g Früchte (Waldfrüchte, TK) 500 g Puderzucker 100 ml Zitronensaft 250 ml Wasser 750 ml Wodka pürrieren, sieben, abfüllen, 1/2 Jahr haltbar