Ingrid Eisinger

Ingrid Eisinger

68239 Mannheim / Stampin Up ist mein Hobby
Ingrid Eisinger
Weitere Ideen von Ingrid
Das perfekte Zitronen-Buttermilch-Kuchen-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Backofen auf 175° C (Umluft: 160° C) vorheizen…

Das perfekte Zitronen-Buttermilch-Kuchen-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Backofen auf 175° C (Umluft: 160° C) vorheizen…

Apfelkrapfen Rezept- leckere Apfelberliner mit einer traumhaften Zimt-Zucker Note, welche durch die Frische der Äpfel wunderbar abgerundet wird. Karnevalsrezept

Apfelkrapfen Rezept- leckere Apfelberliner mit einer traumhaften Zimt-Zucker Note, welche durch die Frische der Äpfel wunderbar abgerundet wird. Karnevalsrezept

Ein einfach gemachtes, deutsches Traditionsrezept für einen süßen Apfelkuchen mit Streusel. In diesem Rezept für Omas Apfelkuchen findet Ihr zarte Apfelstücke mit knusprigen Streuseln obendrauf. Es ist tatsächlich das Originalrezept von der Oma meiner lieben Freundin Ines (und es wurde in ihrer Familie von Generation zu Generation weitergegeben. Es ist also wirklich Omas Apfelkuchen. Einface Rezepte - Elle Republic

Ein einfach gemachtes, deutsches Traditionsrezept für einen süßen Apfelkuchen mit Streusel. In diesem Rezept für Omas Apfelkuchen findet Ihr zarte Apfelstücke mit knusprigen Streuseln obendrauf. Es ist tatsächlich das Originalrezept von der Oma meiner lieben Freundin Ines (und es wurde in ihrer Familie von Generation zu Generation weitergegeben. Es ist also wirklich Omas Apfelkuchen. Einface Rezepte - Elle Republic

My Creative Corner!: Daisy Delight, Flourishing Phrases, Touch of Texture, Friendship Card, Stampin' Up!, Rubber Stamping, Handmade Cards

My Creative Corner!: Daisy Delight, Flourishing Phrases, Touch of Texture, Friendship Card, Stampin' Up!, Rubber Stamping, Handmade Cards

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Windbeuteltorte mit Himbeeren - ein frischer und fruchtiger Genuss. Diese Torte paßt auf jede Feierlichkeit. Auch mit anderen Früchten sehr lecker

Windbeuteltorte mit Himbeeren - ein frischer und fruchtiger Genuss. Diese Torte paßt auf jede Feierlichkeit. Auch mit anderen Früchten sehr lecker