Pinterest • ein Katalog unendlich vieler Ideen
Veganes Kichererbsen-Curry mit Zuckerschoten und Kokosreis von @Krümelkreationen

Veganes Kichererbsen-Curry mit Zuckerschoten und Kokosreis von @Krümelkreationen

Ok, ich bin vielleicht ein bisschen spät dran, was den Hype um Chia-Pudding angeht. Trotzdem kenne ich die kleinen Powerkörner nicht erst seit gestern. Ganz im Gegenteil. Ich streue sie schon seit längerem über mein selbstgemachtes Granola, mische sie unter meine Overnight Oats oder gebe sie auf meine Acai- Bowls. Aber als Pudding habe ich sie noch nicht gegessen. Wieso eigentlich nicht? Das muss sich sofort ändern!

Energie zum Löffeln! So bereitest du Chia-Pudding zu

Ok, ich bin vielleicht ein bisschen spät dran, was den Hype um Chia-Pudding angeht. Trotzdem kenne ich die kleinen Powerkörner nicht erst seit gestern. Ganz im Gegenteil. Ich streue sie schon seit längerem über mein selbstgemachtes Granola, mische sie unter meine Overnight Oats oder gebe sie auf meine Acai- Bowls. Aber als Pudding habe ich sie noch nicht gegessen. Wieso eigentlich nicht? Das muss sich sofort ändern!

appelwafeltje

appelwafeltje

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Schnelle Quinoa-Pfanne mit Brokkoli und Kichererbsen

Schnelle Quinoa-Pfanne mit Brokkoli und Kichererbsen

Chia Superfood Brot - ohne Milch, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker

Chia Superfood Brot

Chia Superfood Brot - ohne Milch, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker

Rezept für vegane Hirsebällchen mit Kartoffeln und Petersilie - perfekt für (kleine) Kinder #eisenreich #vegan #kinderrezept

Vegane Hirse-Kartoffel-Bällchen

Rezept für vegane Hirsebällchen mit Kartoffeln und Petersilie - perfekt für (kleine) Kinder #eisenreich #vegan #kinderrezept

Saftiger veganer Döner mit lecker-leichtem, geschmortem Gemüse & frischem Salat.

Gemüsedöner mit Aubergine, Zucchini & Paprika · Eat this! Vegan Food & Lifestyle

Saftiger veganer Döner mit lecker-leichtem, geschmortem Gemüse & frischem Salat.

Diese Curry-Linsen-Pfanne mit cremigem Joghurt macht satt, ist Low Carb und schmeckt auch noch am nächsten Tag. Und das Beste: In 25 Minuten fertig.

Linsen-Zucchini-Pfanne mit Petersilien-Joghurt

Diese Curry-Linsen-Pfanne mit cremigem Joghurt macht satt, ist Low Carb und schmeckt auch noch am nächsten Tag. Und das Beste: In 25 Minuten fertig.

Kalorienarm, vegan und fettfrei: Nicecream ist DAS Trend-Eis 2016!

Kalorienarm, vegan und fettfrei: Nicecream ist DAS Trend-Eis 2016!

So nice und so creamy: Der Eistrend dieser Saison schmeckt nicht nur wahnsinnig gut, sondern ist dabei auch noch super gesund. Mehr

Diese Teigtaschen kommen ohne tierische Produkte aus. Die saftige Gemüsefüllung kombiniert mit der knusprigen Unterseite der Dumplings - ein Gaumen-Gedicht.

Vegane Dumplings

Diese Teigtaschen kommen ohne tierische Produkte aus. Die saftige Gemüsefüllung kombiniert mit der knusprigen Unterseite der Dumplings - ein Gaumen-Gedicht.

Cremiges Erdbeereis ohne Ei und Sahne - kann das gehen? Es kann. Dieses Eis ist der Beweis.

Veganes Erdbeereis aus Kokosmilch

Cremiges Erdbeereis ohne Ei und Sahne - kann das gehen? Es kann. Dieses Eis ist der Beweis.

Eier kommen raus und Kichererbsenmehl rein. Das verleiht den krossen Küchlein eine wunderbar nussige Note, die fast nichts anderes mehr bedarf.

Saftig, knusprig, nussig – vegane Reibekuchen

Eier kommen raus und Kichererbsenmehl rein. Das verleiht den krossen Küchlein eine wunderbar nussige Note, die fast nichts anderes mehr bedarf.

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Bärlauch-Avocado-Aufstrich

Bärlauch-Avocado-Aufstrich

Vegane Sellerieschnitzel mit Cornflakes Panade - glutenfrei

Vegane Sellerieschnitzel mit Cornflakes Panade - glutenfrei