Ingrid

1 follower
·
38 following
Ingrid
More ideas from Ingrid
Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Schweinefilet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Bei diesem Zitronen-Tiramisu mit Limoncello verwandelt sich der italienische Klassiker in ein köstliches Sommer Dessert, dass herrlich erfrischend schmeckt.

Bei diesem Zitronen-Tiramisu mit Limoncello verwandelt sich der italienische Klassiker in ein köstliches Sommer Dessert, dass herrlich erfrischend schmeckt.

Mandarinen - Schmand - Pudding - Kuchen

Mandarinen - Schmand - Pudding - Kuchen

Leckerer Currywursttopf, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Party. Bewertungen: 6. Durchschnitt: Ø 4,1.

Leckerer Currywursttopf, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Party. Bewertungen: 6. Durchschnitt: Ø 4,1.

Ein italienischer Anschlag wird gerne für Pulloverbündchen beim Stricken verwendet. Man erhält einen Abschluss wie bei industriell gefertigten Strickwaren.

Ein italienischer Anschlag wird gerne für Pulloverbündchen beim Stricken verwendet. Man erhält einen Abschluss wie bei industriell gefertigten Strickwaren.

Die locker-luftige Biskuitrolle war früher die schnelle Alternative zu einer aufwendigen Torte. Je nach Füllung schmeckt sie fruchtig, nussig oder zitronig - köstlich! Für den Buskuitteig: etwas Fett fürs Blech, Backpapier, 4 Eier, 1 Eigelb, 80 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 80 g Weizenmehl, 1/2 gestr. TL Backpulver Für die Füllung: 4 Blatt Gelatine, 400 g kalte Schlagsahne, 4 EL Zitronensaft, 70 g Puderzucker, 1 Pck. Zitronenabrieb

Die locker-luftige Biskuitrolle war früher die schnelle Alternative zu einer aufwendigen Torte. Je nach Füllung schmeckt sie fruchtig, nussig oder zitronig - köstlich! Für den Buskuitteig: etwas Fett fürs Blech, Backpapier, 4 Eier, 1 Eigelb, 80 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 80 g Weizenmehl, 1/2 gestr. TL Backpulver Für die Füllung: 4 Blatt Gelatine, 400 g kalte Schlagsahne, 4 EL Zitronensaft, 70 g Puderzucker, 1 Pck. Zitronenabrieb

DIY | Anleitung tunesisch häkeln – mxliving

DIY | Anleitung tunesisch häkeln – mxliving

DIY | Anleitung Fischgrätmuster stricken und warum man nie genug Topflappen haben kann! – mxliving

DIY | Anleitung Fischgrätmuster stricken und warum man nie genug Topflappen haben kann! – mxliving