Weitere Ideen von Inki
thumbnail image 1

thumbnail image 1

Super lockerer Germzopf gefüllt mit Vanille-Topfen und Kirschen. Einfach und schnell vorzubereiten und bleibt mehrere Tage saftig. // Baking Barbarine

Super lockerer Germzopf gefüllt mit Vanille-Topfen und Kirschen. Einfach und schnell vorzubereiten und bleibt mehrere Tage saftig. // Baking Barbarine

Der softeste und zarteste Hefeteig

Der softeste und zarteste Hefeteig

Mit den richtigen Dips und Soßen verwandelt ihr leckere Speisen zu kulinarischen Hochgenüssen - zu jeder Gelegenheit.

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Ein cremiges Törtchen aus dem Süden Italiens - mit Sauerkirschen verfeinert, wird es zu einem fruchtigen Vergnügen. Probier es gleich aus!

Rezept Gulasch - lecker und einfach von Kochfee Dithmarschen - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch

Rezept Gulasch - lecker und einfach von Kochfee Dithmarschen - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch

Arbeitzeit: 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht Koch-/Backzeit: 10 Min. Brennwert p.P.: 100kcal Portionen: 10 Zutaten: 300 g Schmelzkäse 50 g Milch 1 TL Chi

Arbeitzeit: 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht Koch-/Backzeit: 10 Min. Brennwert p.P.: 100kcal Portionen: 10 Zutaten: 300 g Schmelzkäse 50 g Milch 1 TL Chi

Saftiger Burgunderbraten Rezept 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 2 Zweige Rosmarin 2 kg Rinderbraten (aus der Keule) Salz und Pfeffer 2 EL Butterschmalz 1 Flasche (750 ml) trockener Rotwein (z.B. Spätburgunder) 2 Lorbeerblätter 4 Wacholderbeeren 2 EL Speisestärke

Saftiger Burgunderbraten Rezept 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 2 Zweige Rosmarin 2 kg Rinderbraten (aus der Keule) Salz und Pfeffer 2 EL Butterschmalz 1 Flasche (750 ml) trockener Rotwein (z.B. Spätburgunder) 2 Lorbeerblätter 4 Wacholderbeeren 2 EL Speisestärke

Schoko-Kirsch-Muffins

Schoko-Kirsch-Muffins

Kleine Kirsch-Schokoladen-Kuchen aus dem Glas

Kleine Kirsch-Schokoladen-Kuchen aus dem Glas