Apfel - Marzipan - Marmelade mit Amaretto

Apfel - Marzipan - Marmelade mit Amaretto

Apfel - Marzipan - Marmelade mit Amaretto Zutaten kg Äpfel, leicht säuerlich 150 g Marzipan -Rohmasse, gerieben 6 Tropfen Bittermandelaroma 100 ml Amaretto 1 Tüte/n Gelierzucker, 1 Zitrone(n), den Saft davon

Bärlauch-Walnuss-Aufstrich - smarter - Kalorien: 139 Kcal - Zeit: 15 Min. | eatsmarter.de

Bärlauch-Walnuss-Aufstrich

Bärlauch-Walnuss-Aufstrich - smarter - Kalorien: 139 Kcal - Zeit: 15 Min. | eatsmarter.de

Kürbispesto

Kürbispesto

Kürbis - Pesto: toll als Sauce zu Nudeln, aber auch super lecker einfach nur auf Brot als Crostini. Wunderbar auch als Geschenk und Mitbringsel, in der Herbstenszeit;-)

Rucola Cashew Brotaufstrich  http://einfach-schnell-gesund-kochen.de/brotaufstriche

Rucola Cashew Brotaufstrich http://einfach-schnell-gesund-kochen.de/brotaufstriche

Chefkoch.de Rezept: Knoblauchdip zum Reinlegen

Knoblauchdip zum Reinlegen

Chefkoch.de Rezept: Knoblauchdip zum Reinlegen

Brotaufstriche selber machen ist zu aufwendig? Erfahre wie du im Handumdrehen…

1000 originelle Brotaufstriche aus nur zwei Zutaten

Brotaufstriche selber machen ist zu aufwendig? Erfahre wie du im Handumdrehen…

Cremiger Spekulatius-Aufstrich

Cremiger Spekulatius-Aufstrich

Ein Kürbis für Couch-Potatoes: Kürbis Hummus! | The Stepford Husband  Die Zutaten: 1 kleiner Kürbis – Hokkaido oder Butternut bzw. Moschus-Kürbis (40 Min bei 200Grad im Ofen backen) 150 g Kichererbsen – vorgegart aus der Dose 1 Knoblauchzehe 2 EL Sesampaste (Tahina) Saft 1/2 Zitrone 1 TL Kreuzkümmel etwa 100 ml Olivenöl frischer Salbei

Kürbis-Hummus

Ein Kürbis für Couch-Potatoes: Kürbis Hummus! | The Stepford Husband Die Zutaten: 1 kleiner Kürbis – Hokkaido oder Butternut bzw. Moschus-Kürbis (40 Min bei 200Grad im Ofen backen) 150 g Kichererbsen – vorgegart aus der Dose 1 Knoblauchzehe 2 EL Sesampaste (Tahina) Saft 1/2 Zitrone 1 TL Kreuzkümmel etwa 100 ml Olivenöl frischer Salbei

Heute stelle  ich euch mal meine Lieblingsmarmelade vor:  Pfirsich-Rosmarin-Marmelade. In Weißwein gekocht, entfalten die Pfirsiche ihr ganz besonders süßes Aroma. Der Rosmarin gibt dem Ganzen dann einen leicht würzigen Geschmack, der diese Marmelade, ob auf Brot oder zum Käse zu einem … weiterlesen

Einladung zum Frühstück: Pfirsich-Rosmarin-Marmelade

Heute stelle ich euch mal meine Lieblingsmarmelade vor: Pfirsich-Rosmarin-Marmelade. In Weißwein gekocht, entfalten die Pfirsiche ihr ganz besonders süßes Aroma. Der Rosmarin gibt dem Ganzen dann einen leicht würzigen Geschmack, der diese Marmelade, ob auf Brot oder zum Käse zu einem … weiterlesen

Tomaten Brotaufstrich

Tomaten Brotaufstrich

Pinterest
Suchen