Weitere Ideen von Ira
Aprikosen-Vanille-Marmelade und blitzschnelle Frühstücksbrötchen - Zimtkeks und Apfeltarte

Marmelade einkochen hat für mich etwas ganz urtümliches und der erste Biss in mein Brötchen mit frische Aprikosen-Vanille-Marmelade - perfekt!

Pizzasauce aus dem Supermarkt? Das geht besser! Hier findest du alles, was du über klassische Pizzasauce wie aus der Lieblingspizzeria wissen musst.

Pizzasauce aus dem Supermarkt? Das geht besser! Hier findest du alles, was du über klassische Pizzasauce wie aus der Lieblingspizzeria wissen musst. Mehr

Bountykuchen

Bountykuchen

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

épinglé par ❃❀CM❁✿Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>> ~ ღ ~ Skuwandi

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll! Der Zitronenblechkuchen ist schnell gemacht und kommt immer gut an

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt