More ideas from Irina
In der russischen Küche gehören Watruschki zu einer der beliebtesten und urältesten Gebäckart.  Zum Hefeteig gehört eine Quarkfüllung, zu der auch z.B. Rosinen beigemischt werden können. Nach dem B…

In der russischen Küche gehören Watruschki zu einer der beliebtesten und urältesten Gebäckart. Zum Hefeteig gehört eine Quarkfüllung, zu der auch z.B. Rosinen beigemischt werden können. Nach dem B…

Zutaten: 1 Tasse Dinkelmehl 1 Tasse Dinkelmilch 1 TL Backpulver 1 Banane Prise Zimt Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in einer Pfanne mit Rapsöl goldbraun braten. ALTERNATIVE: -statt dem Dinkelmehl kann man auch jede anderes Mehl verwenden -statt der Dinkelmilch kann man auch jede andere Milch verwenden

Zutaten: 1 Tasse Dinkelmehl 1 Tasse Dinkelmilch 1 TL Backpulver 1 Banane Prise Zimt Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in einer Pfanne mit Rapsöl goldbraun braten. ALTERNATIVE: -statt dem Dinkelmehl kann man auch jede anderes Mehl verwenden -statt der Dinkelmilch kann man auch jede andere Milch verwenden

Ab sofort dürft ihr mich „Herrin der Ringe“ nennen. Denn ich habe zu Weihnachten ein 10-teiliges (!) Set von Speiseringen samt Stempeln bekommen – logisch, dass ich die möglichst …

Ab sofort dürft ihr mich „Herrin der Ringe“ nennen. Denn ich habe zu Weihnachten ein 10-teiliges (!) Set von Speiseringen samt Stempeln bekommen – logisch, dass ich die möglichst …