Ein richtiges Soulfood-Rezept: marokkanische Linsen-Suppe mit Kichererbsen und Koriander

Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe

Ein richtiges Soulfood-Rezept: marokkanische Linsen-Suppe mit Kichererbsen und Koriander

Fix gemacht und super lecker: Wir zeigen euch, wie ihr die neuen, brandheißen Party-Rezepte zubereitet. Wir garantieren euch: Danach lecken sich ALLE die Finger!

Schnell gemacht im Ofen: Die genialsten Party-Rezepte von Pizzablume bis Pinwheel!

Fix gemacht und super lecker: Wir zeigen euch, wie ihr die neuen, brandheißen Party-Rezepte zubereitet. Wir garantieren euch: Danach lecken sich ALLE die Finger!

Blätterteigtaschen mit zweierlei Füllungen

Blätterteigröllchen mit zweierlei Füllung

Die goldbraun gebratenen Taler schmecken herrlich nach Kartoffel und verbergen im Inneren eine würzige Füllung aus Champignon und Zwiebel.

Gefüllte Kartoffelpüree-Taler mit Pilzen

900 g of floury potatoes 2 bay leaves 225 g of mushrooms 2 tablespoons of olive oil 150 g of onions 10 g dill 65 g flour Salt pepper

Spinat mit Spiegelei kennt (fast) jedes Kind. Hier findest du eine erwachsene Alternative ganz ohne Blubb, dafür mit leckerem Lauch, Chili und Parmesan.

Gebackener Spinat mit Kirschtomaten und Spiegelei

Unser beliebtes Rezept für Kartoffelrösti-Muffins und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Kartoffelrösti-Muffins

Unser beliebtes Rezept für Kartoffelrösti-Muffins und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Thai | Curry | rot

Thai-Curry mit knackigem Gemüse

Basilikum Lemon Pasta

Basilikum Lemon Pasta

Lemon Recipes, Yummy Vegan Recipes, Lemon Pasta, Pesto Pasta, Pasta Noodles, Gnocchi, Spaghetti, Spagetti Carbonara, Vegan Pizza

Pinterest
Search