Honey Buttermilk Bread

Honey Buttermilk Bread

Even if you've never made yeast bread before you can make big, soft, billowy loaves of Honey Buttermilk Bread From: Restless Chipotle

Ab sofort gibt es Kuchen zum Frühstück. Keinen Schokokuchen und keine Donauwelle, sondern diese knusprigen Frühstücksmuffins ohne Zucker und ohne Mehl.

Ohne Zucker und ohne Mehl! Frühstücksmuffins mit Blaubeeren

Nussecken

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The best buttery and fluffy homemade naan bread for the whole family.

Naan Bread {homemade and easy

The best buttery and fluffy homemade naan bread for the whole family. *sub coconut milk and DF butter and GF flour

KitchenAid Mixer & Zubehör | Wenn ich einmal reich bin ... (dadaDadaDadaDadaDadadadaDAAA)

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Nervenkekse nach Hildegard von Bingen

Nervenkekse nach Hildegard von Bingen

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Bei "Enie backt" entdeckt -> Apfelkuchen im Glas. Geht ganz einfach und schnell.  Und ... Apfelkuchen kommt doch meistens gut an.   Dazu liefern wir doch gerne die passenden Weckgläser:  http://www.flaschenbauer.de/Glaeser/Rundrandglaeser-Weck/

Apfelkuchen im Glas (Enie backt)

Bei "Enie backt" entdeckt -> Apfelkuchen im Glas. Geht ganz einfach und schnell. Und ... Apfelkuchen kommt doch meistens gut an. Dazu liefern wir doch gerne die passenden Weckgläser: http://www.flaschenbauer.de/Glaeser/Rundrandglaeser-Weck/

Nervenkekse (nach Hildegard von Bingen) Zutaten für ca. 40 Kekse: 500 g Dinkelmehl, 100g gemahlene Mandeln, 125 g Butter, 100g Rohrzucker, 2 Eier, 15 g Muskat, 15 g Zimt, 5 g gemahlene Nelken, eine Prise Salz Zubereitung: Alle Zutaten verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig ca. 3mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen. Bei 190°C im vorgeheizten Backofen auf Backpapier ca. 20 Minuten backen. Aufpassen dass sie nicht zu dunkel werden, sonst schmecken sie bitter

Nervenkekse (nach Hildegard von Bingen) Zutaten für ca. 40 Kekse: 500 g Dinkelmehl, 100g gemahlene Mandeln, 125 g Butter, 100g Rohrzucker, 2 Eier, 15 g Muskat, 15 g Zimt, 5 g gemahlene Nelken, eine Prise Salz Zubereitung: Alle Zutaten verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig ca. 3mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen. Bei 190°C im vorgeheizten Backofen auf Backpapier ca. 20 Minuten backen. Aufpassen dass sie nicht zu dunkel werden, sonst schmecken sie bitter

Nussecken mit Aprikosenmarmelade

Nussecken mit Dinkelmehl

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