More ideas from Irene
Toskanischer Filettopf ist eine Rezept-Kreation von Jörg Pilawa, gekocht in der Sendung Alfredissimo von Alfred Biolek, und ist toll für Gäste geeignet.

Toskanischer Filettopf ist eine Rezept-Kreation von Jörg Pilawa, gekocht in der Sendung Alfredissimo von Alfred Biolek, und ist toll für Gäste geeignet.

Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa - Chilirosen

Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa - Chilirosen

Huhu, die ersten Vorbereitungen für das Weihnachtsfest laufen langsam an. Ich bereite meine kleinen Gastgeschenke "aus meiner Küche" für Fa...

Huhu, die ersten Vorbereitungen für das Weihnachtsfest laufen langsam an. Ich bereite meine kleinen Gastgeschenke "aus meiner Küche" für Fa...

Leckerer griechischer Auberginen-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch & Bechamel-Soße!

Leckerer griechischer Auberginen-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch & Bechamel-Soße!

Das Spinat-Schafskäse-Brot schmeckt warm einfach nur mega lecker! Musst du ausprobieren!

Das Spinat-Schafskäse-Brot schmeckt warm einfach nur mega lecker! Musst du ausprobieren!

Die Malakofftorte besteht aus einem Mürbeteigboden, einer Biskuitmasse und einer Bayrisch Creme. Die Torte schmeckt sehr fein und locker und wird mit selbst gemachten Löffelbiskuits dekoriert. Sie ist zwar etwas aufwendig und erfordert Übung, aber die Arbeit lohnt sich allemal.

Die Malakofftorte besteht aus einem Mürbeteigboden, einer Biskuitmasse und einer Bayrisch Creme. Die Torte schmeckt sehr fein und locker und wird mit selbst gemachten Löffelbiskuits dekoriert. Sie ist zwar etwas aufwendig und erfordert Übung, aber die Arbeit lohnt sich allemal.

NEU: Saftiger Nussnougatkuchen | Backen mit Globus & Sallys Welt #39 - YouTube

NEU: Saftiger Nussnougatkuchen | Backen mit Globus & Sallys Welt #39 - YouTube

Spinat und Feta vereint in einer Quiche dazu ein Röstiboden, mhmmm"

Spinat und Feta vereint in einer Quiche dazu ein Röstiboden, mhmmm"

Türkische Pogca Rezept, bleibt eine Woche frisch- Peynirli serit pogca | Aynur's Welt – Aynurun dünyasi

Türkische Pogca Rezept, bleibt eine Woche frisch- Peynirli serit pogca | Aynur's Welt – Aynurun dünyasi