More ideas from Irene
4 PortionenZUTATEN460g Mehl, gesiebt4 Esslöffel Backpulver960ml Milch, handwarm170 g Butter, zerlassen3 Eigelb4 EiweißAhornsirup und Butter zum ServierenZUBEREITUNG1. Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und unter Rühren gut vermischen.2. Butter, Milch und Eigelb in eine andere Schüssel geben und unter Rühren gut vermischen.3. In einer dritten Schüssel Eiweiß mit einem Handmixer zu Schnee schlagen, bis sich kleine Gipfel bilden.4. Die Schüssel Mehl vorsichtig in die…

4 PortionenZUTATEN460g Mehl, gesiebt4 Esslöffel Backpulver960ml Milch, handwarm170 g Butter, zerlassen3 Eigelb4 EiweißAhornsirup und Butter zum ServierenZUBEREITUNG1. Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und unter Rühren gut vermischen.2. Butter, Milch und Eigelb in eine andere Schüssel geben und unter Rühren gut vermischen.3. In einer dritten Schüssel Eiweiß mit einem Handmixer zu Schnee schlagen, bis sich kleine Gipfel bilden.4. Die Schüssel Mehl vorsichtig in die…

Das Lieblingsfrühstück meines Mannes, und sicherlich auch eines vieler anderer, sind American Pancakes! Da morgens unter der Woche keine Zeit für diese leckeren Teilchen ist, gibt es normalerweise nur sonntags Pfannekuchen. Heute möchte ich dieses super einfache, gesunde und leckere Bananen-Haferflocken-Pancake Rezept mit euch teilen. Diese sind voll mit komplexen Kohlenhydraten, Eiweiß und gesunden Fetten und perfekt fürs Frühstück, nach dem Sport oder einfach nur als Snack.

Das Lieblingsfrühstück meines Mannes, und sicherlich auch eines vieler anderer, sind American Pancakes! Da morgens unter der Woche keine Zeit für diese leckeren Teilchen ist, gibt es normalerweise nur sonntags Pfannekuchen. Heute möchte ich dieses super einfache, gesunde und leckere Bananen-Haferflocken-Pancake Rezept mit euch teilen. Diese sind voll mit komplexen Kohlenhydraten, Eiweiß und gesunden Fetten und perfekt fürs Frühstück, nach dem Sport oder einfach nur als Snack.

Himbeer-Spitzbuben - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Spitzbuben: Germany, Austria & Switzerland biscuits sandwiched with raspberry jam.