Irene Wendl
Weitere Ideen von Irene
Knoblauchpaste aus dem Thermomix. Nie wieder wegen 2 Zehen anfangen zu schnippeln. Hält sich kühl gelagert monatelang und beim Kochen geht es ganz schnell.

Knoblauchpaste aus dem Thermomix. Nie wieder wegen 2 Zehen anfangen zu schnippeln. Hält sich kühl gelagert monatelang und beim Kochen geht es ganz schnell.

Zu Weihnachten habe ich in diesem Jahr reichlich Salz verschenkt. Angesetzt habe ich die Mischungen bereits im Sommer, aber das Salz hält s...

Zu Weihnachten habe ich in diesem Jahr reichlich Salz verschenkt. Angesetzt habe ich die Mischungen bereits im Sommer, aber das Salz hält s...

Tschüss zu künstlichen Aromen und anderen Zusatzstoffen! Mit diesem einfachen Rezept kannst du Einrührpulver für dunkle Soßen ganz einfach selber machen.

Tschüss zu künstlichen Aromen und anderen Zusatzstoffen! Mit diesem einfachen Rezept kannst du Einrührpulver für dunkle Soßen ganz einfach selber machen.

thumbnail image 1

thumbnail image 1

Läßt sich gut aufbewahren,ist lecker und variabel in den Zutaten. C&B with Andrea - Dressing auf Vorrat - Salat - www.candbwithandrea.com - Collage

Läßt sich gut aufbewahren,ist lecker und variabel in den Zutaten. C&B with Andrea - Dressing auf Vorrat - Salat - www.candbwithandrea.com - Collage

Honig-Senf-Dressing Zutaten 2 TL Honig 1 EL Senf, mittelscharf 1 TL Senf, körnig 3 EL Balsamicoessig, hell 1 EL Pflanzenöl 75 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (1/2 TL Instantpulver) 1 Prise(n) Jodsalz 1 Prise(n) Pfeffer 1 EL Dill, gehackt

Honig-Senf-Dressing Zutaten 2 TL Honig 1 EL Senf, mittelscharf 1 TL Senf, körnig 3 EL Balsamicoessig, hell 1 EL Pflanzenöl 75 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (1/2 TL Instantpulver) 1 Prise(n) Jodsalz 1 Prise(n) Pfeffer 1 EL Dill, gehackt