Nougat Tuffs - die weltbesten Nutella Weihnachtskekse

Nougat Tuffs - die besten Nutella Weihnachtskekse der Welt

Nougat Tuffs - die weltbesten Nutella Weihnachtskekse

Du brauchst nur Mandeln, Puderzucker, Rosenwasser und 10 Minuten Zeit, um wunderbar frisch duftendes Marzipan herzustellen.

So kannst du zartes Marzipan selber machen – einfacher als du denkst

Du brauchst nur Mandeln, Puderzucker, Rosenwasser und 10 Minuten Zeit, um wunderbar frisch duftendes Marzipan herzustellen.

schnelle softe Hefeteig-Hörnchen - Teig muss nicht gehen

schnelle softe Hefeteig-Hörnchen - Teig muss nicht gehen

Der softeste und zarteste Hefeteig

Der softeste und zarteste Hefeteig

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Saftiger Zitronenkuchen

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Knuspriges Backabenteuer: Machen Sie Hefeteig ganz easy zur Butterschnecke, backen Sie diese hübsch in Form und knuspern Sie sich glücklich!

Cruffins

Knuspriges Backabenteuer: Machen Sie Hefeteig ganz easy zur Butterschnecke, backen Sie diese hübsch in Form und knuspern Sie sich glücklich!

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Saftiger Zitronenkuchen

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt - Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt - Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute.

Für Pastéis de Nata gilt: Eins ist nicht genug! Süßer Sahnepudding in knusprigem Blätterteig zaubert dir mit einem Bissen ein Lächeln ins Gesicht.

Pastéis de Nata – Portugiesische Puddingtörtchen

Für Pastéis de Nata gilt: Eins ist nicht genug! Süßer Sahnepudding in knusprigem Blätterteig zaubert dir mit einem Bissen ein Lächeln ins Gesicht.

Rezept für Franzbrötchen - eine Spezialität aus Hamburg mit Zimt. Dieses Rezept gehört sowohl in die Kategorie Brot als auch in die Kategorie Kuchen.

Franzbrötchen

Rezept für Franzbrötchen - eine Spezialität aus Hamburg mit Zimt. Dieses Rezept gehört sowohl in die Kategorie Brot als auch in die Kategorie Kuchen.

Pinterest
Suchen