I. riemann
Weitere Ideen von I.
Klein Smilla aus ReLeda

In diesem Monat zeigen wir euch einige der schönsten Kundenfotos aus unserem neuen Trendstoff: Dem recycelten Leder ReLeda. ReLeda besteht aus Lederresten aus

Stifterolle

Eine Stifterolle ist wirklich schnell genäht. Dadurch, dass hier SnapPap oder Filz verwendet wird, entfällt das Versäubern, man schneidet einfach zu und näht. Die Anleitung zeigt die Rolle aus SnapPap, die Schritte sind für Fil

Mit Mozzarella gefüllte Kartoffel-Kräuter-Taler

Das perfekte Mit Mozzarella gefüllte Kartoffel-Kräuter-Taler-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen noch…

Kartoffelauflauf mit Erbsen und Möhren

Genau genommen handelt es sich hier schon um ein Soufflé, denn die Eiweiße werden zu Schnee geschlagen und unter die Eigelb-Kartoffel-Masse gezogen.

Kartoffelpüree mit Gemüse auf irische Art - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Kartoffelpüree mit Gemüse auf irische Art ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Wurzelgemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Die französische Kartoffeltarte "Tarte aux pommes de terre" ist sündhaft lecker. Kombiniert mit einem Salat das perfekte Sommeressen

Die französische Kartoffeltarte "Tarte aux pommes de terre" ist sündhaft lecker. Kombiniert mit einem Salat das perfekte Sommeressen

Gefüllte Pide mit Hackfleischfüllung

Gefüllte Pide mit Hackfleischfüllung

Ist eins der beliebtesten Rezepte in der Türkei! Diese Teigtaschen sind einfach nur lecker! Der Teig ist schnell gemacht und die Füllung kann man auch anders machen, wenn man möchte. Z.B. mit Schafskäse und Petersilie. Ich habe die Variante mit Kartoffeln genommen, weil es mir am besten schmeckt. Viel Spaß beim Nachbacken! Zutaten: Für den Teig: 1 Becher Milch, 1/2 Becher Yogurt, 1 Becher Öl, 1 Ei, 1 Packung Hefe, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker, ca. 4 Becher Mehl Für

Ist eins der beliebtesten Rezepte in der Türkei! Diese Teigtaschen sind einfach nur lecker! Der Teig ist schnell gemacht und die Füllung kann man auch anders machen, wenn man möchte. Z.B. mit Schafskäse und Petersilie. Ich habe die Variante mit Kartoffeln genommen, weil es mir am besten schmeckt. Viel Spaß beim Nachbacken! Zutaten: Für den Teig: 1 Becher Milch, 1/2 Becher Yogurt, 1 Becher Öl, 1 Ei, 1 Packung Hefe, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker, ca. 4 Becher Mehl Für

Tomaten-Basilikum-Mozzarella-Tarte: Sommer zum Abendessen

Tomaten-Basilikum-Mozzarella-Tarte: Sommer zum Abendessen (Das Knusperstübchen)

Pass auf, dass ein Stück für dich übrig bleibt!

Pass auf, dass ein Stück für dich übrig bleibt!