Irina Getz

Irina Getz

5
Followers
33
Following
Irina Getz
More ideas from Irina
Schinken-Brokkoli-Nudeln 450 g Brokkoli, Salz, 50 g Butter, 150 g Allgäuer Emmentaler oder Bergkäse, 150 g gekochter Schinken in dicken Scheiben (vom Metzger schneiden lassen), 1 Zwiebel, 1 kleine Knoblauchzehe, 200 g Sahne, 500 g gegarte Nudeln (Rohgewicht ca. 200 g; ideal: dicke Hörnchennudeln, Spirelli oder Penne), 2 Eigelb, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss

Schinken-Brokkoli-Nudeln 450 g Brokkoli, Salz, 50 g Butter, 150 g Allgäuer Emmentaler oder Bergkäse, 150 g gekochter Schinken in dicken Scheiben (vom Metzger schneiden lassen), 1 Zwiebel, 1 kleine Knoblauchzehe, 200 g Sahne, 500 g gegarte Nudeln (Rohgewicht ca. 200 g; ideal: dicke Hörnchennudeln, Spirelli oder Penne), 2 Eigelb, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss

Nicht nur Kinder lieben die Mini-Curry-Frikadellen in würziger Sauce. Wir haben den Klassiker für dich neu interpretiert und noch leckerer gemacht. Probier das Rezept doch gleich mal aus und lass dich davon überzeugen.

Nicht nur Kinder lieben die Mini-Curry-Frikadellen in würziger Sauce. Wir haben den Klassiker für dich neu interpretiert und noch leckerer gemacht. Probier das Rezept doch gleich mal aus und lass dich davon überzeugen.

"Pelmeni" sind kleine, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, die wahlweise mit heißer Butter, Schmand und etwas Essig serviert werden. Hier geht's zum Rezept.

"Pelmeni" sind kleine, mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen, die wahlweise mit heißer Butter, Schmand und etwas Essig serviert werden. Hier geht's zum Rezept.