Zutaten 500 ml Wasser 1 Tasse Haferflocken (105 g) 2 Löffel Vanilleextrakt (20 g) 1 Löffel Zimtpulver(10 g) 2 Löffel Honig (50 g) 1 Prise Salz 4 Löffel Chia-Samen (40 g) Zubereitung Gib das Wasser, den Zimt und die Vanille in einen kleinen Topf und bringe alles auf hoher Flamme zum Kochen. Nachdem das Wasser einmal aufgekocht ist, kannst du die Temperatur zurückschalten. Gib die Haferflocken dazu und lasse alles 5 Minuten köcheln.

Zutaten 500 ml Wasser 1 Tasse Haferflocken (105 g) 2 Löffel Vanilleextrakt (20 g) 1 Löffel Zimtpulver(10 g) 2 Löffel Honig (50 g) 1 Prise Salz 4 Löffel Chia-Samen (40 g) Zubereitung Gib das Wasser, den Zimt und die Vanille in einen kleinen Topf und bringe alles auf hoher Flamme zum Kochen. Nachdem das Wasser einmal aufgekocht ist, kannst du die Temperatur zurückschalten. Gib die Haferflocken dazu und lasse alles 5 Minuten köcheln.

Rezept für warmen Hirsebrei mit Chia-Marmelade.

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Die Snooze-Funktion ist eine wunderbare Erfindung! Der Wecker klingelt das erste Mal um 06.20 Uhr, dann um 06.40 und schließlich um 06.50 Uhr. Zeit zum Aufstehen? Noch lange nicht! Die Tasche ist gepackt und das Frühstück gemacht – Overnight Oats sei Dank. Haferflocken und Chia-Samen werden über Nacht mit Milch oder Wasser eingeweicht und am nächsten Morgen mit Beeren und Nüssen getoppt.

Schnell, schneller, Overnight Oats: 12 Frühstücksrezepte

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gibt keine Ausreden mehr für ein gesundes Frühstück, es gibt Overnight Oats. Heute abend zubereiten und morgen früh genießen.

Heute zubereiten, morgen genießen! Einfache Overnight Oats

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Die Apple Pie Overnight Oats schmecken wie Apfelkuchen zum Löffeln. Schnell, einfach und genial gut -Kochkarussell.com

Apple Pie Overnight Oats - Wie Apfelkuchen zum Löffeln

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Birne Helene - als Schweizer Frühstücksklassiker statt französischem Dessert. Und mit einem Klecks Joghurt statt einer Kugel Eis.

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Rezept für einfaches Honig Mandel Granola

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Ernährungsmedizin: Basenfrühstück - Basisches Müsli

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Die zimtigen Ciniminis versüßen dir den Morgen. Und selbst gemacht schmecken sie gleich doppelt so gut. Das Beste daran? Zucker- und Zimtmenge bestimmst du.

Zum Knuspern und Löffeln – selbstgemachte Ciniminis

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