IrisRapi Rapi
Weitere Ideen von IrisRapi
Speichert euch dieses coole Rezept für universellen Hefeteig. Man kann daraus z.B. leckere Pizzen oder verschiedene Kuchen herstellen. Einfach weniger/mehr Zucker mit in den Teig geben und man hat eine süße oder herzhafte Variante.

Speichert euch dieses coole Rezept für universellen Hefeteig. Man kann daraus z.B. leckere Pizzen oder verschiedene Kuchen herstellen. Einfach weniger/mehr Zucker mit in den Teig geben und man hat eine süße oder herzhafte Variante.

Von klassisch süß bis herzhaft mit Tomate im Teig. Egal, ob zum Frühstück, Kaffee oder Abendessen – diese Waffelrezepte solltest du probieren.

Von klassisch süß bis herzhaft mit Tomate im Teig. Egal, ob zum Frühstück, Kaffee oder Abendessen – diese Waffelrezepte solltest du probieren.

Kräuter-Butter mit Feta-Käse: 125 weiche Butter mit 100 g Schafskäse mit dem Mixer schaumig rühren. Anschließend 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe und Kräuter nach Wahl  (alles fein gehackt) hinzugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kräuter-Butter mit Feta-Käse: 125 weiche Butter mit 100 g Schafskäse mit dem Mixer schaumig rühren. Anschließend 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe und Kräuter nach Wahl (alles fein gehackt) hinzugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Griechischer Reissalat ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Reissalat. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Griechischer Reissalat ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Reissalat. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Sommer-Nudelsalat mit Honig-Senf-Dressing 《《 2 kleine	 Zucchini 1 Glas	 Tomate(n), 《getrocknete, in Öl eingelegte (ca. 100 g)《 100 g	 Pinienkerne《 50 g	 Rucola《 75 g	 Parmesan am Stück《 500 g	 Nudeln (z.B. Schleifchennudeln)《 5 EL	 Öl (von den getrockneten Tomaten)《 2 EL	 Balsamico《 2 TL	 Dijonsenf《 2 TL	 Blütenhonig, fester《 Salz und Pfeffer《 etwas	 Olivenöl《

Sommer-Nudelsalat mit Honig-Senf-Dressing 《《 2 kleine Zucchini 1 Glas Tomate(n), 《getrocknete, in Öl eingelegte (ca. 100 g)《 100 g Pinienkerne《 50 g Rucola《 75 g Parmesan am Stück《 500 g Nudeln (z.B. Schleifchennudeln)《 5 EL Öl (von den getrockneten Tomaten)《 2 EL Balsamico《 2 TL Dijonsenf《 2 TL Blütenhonig, fester《 Salz und Pfeffer《 etwas Olivenöl《