Isabelle Kohlmann

Isabelle Kohlmann

Isabelle Kohlmann
Weitere Ideen von Isabelle
This Nutella Cheesecake tastes like it came from a gourmet bakery. It's decadent, creamy, and full of Nutella flavor. via @introvertbaker

This Nutella Cheesecake tastes like it came from a gourmet bakery. It's decadent, creamy, and full of Nutella flavor. via @introvertbaker

Lassen Sie sich von der großen Auswahl an Apfelkuchen-Rezepten, die von der Dr. Oetker Versuchsküche entwickelt wurden, inspirieren.

Lassen Sie sich von der großen Auswahl an Apfelkuchen-Rezepten, die von der Dr. Oetker Versuchsküche entwickelt wurden, inspirieren.

Yogurette und Erdbeeren - das ist die Traumfüllung. Hier habe ich einen hellen Wiener Boden mit leichtem Schokogeschmack mit einer leckeren Erdbeer-Yogurette-Creme gefüllt und mit einer Milchmädchen Buttercreme umhüllt. Außenrum Yogurette Riegel und obendrauf Erdbeerdeko und Schokoherzen. Das genaue Rezept findet Ihr auf meinem Blog.

Yogurette und Erdbeeren - das ist die Traumfüllung. Hier habe ich einen hellen Wiener Boden mit leichtem Schokogeschmack mit einer leckeren Erdbeer-Yogurette-Creme gefüllt und mit einer Milchmädchen Buttercreme umhüllt. Außenrum Yogurette Riegel und obendrauf Erdbeerdeko und Schokoherzen. Das genaue Rezept findet Ihr auf meinem Blog.

Pizza ohne Mehl? Na klar, mit einem Boden aus Zucchini, Ei und würzigem Käse. Eine Variante des italienischen Klassikers für alle Low Carb Verfechter.

Pizza ohne Mehl? Na klar, mit einem Boden aus Zucchini, Ei und würzigem Käse. Eine Variante des italienischen Klassikers für alle Low Carb Verfechter.