Isabelle Peter

Isabelle Peter

Isabelle Peter
More ideas from Isabelle
For the Mandala flower, here is a step-by-step photo gallery. To do this you start at step 1 with 7 strings attached and 6 with Einhängeschlingen on 7 folded thread. Other threads are then inserted by most of us with an ordinary shoelace knot. Overall, you need 98 double threads for the flower in the tutorial! However, it is important that there are 7 at the beginning and at least 4 are inserted at every step.

For the Mandala flower, here is a step-by-step photo gallery. To do this you start at step 1 with 7 strings attached and 6 with Einhängeschlingen on 7 folded thread. Other threads are then inserted by most of us with an ordinary shoelace knot.

Süsse Deko aus Papier

Call today or stop by for a tour of our facility! Indoor Units Available! Ideal for Outdoor gear, Furniture, Antiques, Collectibles, etc.

Lipbalm 3, 2, 1 selbstgemacht - ich zeige Dir wie! Ein tolles Geschenk für jede Gelegenheit inkl. Freebie Etiketten!

Lipbalm 1 selbstgemacht - That's Life Berlin

Das perfekte Brot: Drei mediterrane Baguettes mit dem Thermomix-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Mehl, Salz, Hefe und Zucker im…

Das perfekte Brot: Drei mediterrane Baguettes mit dem Thermomix-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Mehl, Salz, Hefe und Zucker im…

Mandel-Zupfschnecken (2 große Stücke) 270 ml Milch 80 g Zucker 500 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenhefe oder 1/2 Würfel (21 g) frische Hefe 1 TL Honig 80 g Butter (Zimmertemperatur) 1 Prise Salz Für die einfache Mandel-Füllung 120 g Butter 80 g gemahlene Mandeln 80 g Zucker Das Mehl und die Butter abwiegen und beides zur Seite stellen. Die Milch lauwarm erwärmen. Vom Herd nehmen, den Zucker darin mit einem Schneebesen einrühren und auflösen, dann in eine Rührschüssel umleeren. Die Trockenhefe...

Mandel-Zupfschnecken (2 große Stücke) 270 ml Milch 80 g Zucker 500 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenhefe oder 1/2 Würfel (21 g) frische Hefe 1 TL Honig 80 g Butter (Zimmertemperatur) 1 Prise Salz Für die einfache Mandel-Füllung 120 g Butter 80 g gemahlene Mandeln 80 g Zucker Das Mehl und die Butter abwiegen und beides zur Seite stellen. Die Milch lauwarm erwärmen. Vom Herd nehmen, den Zucker darin mit einem Schneebesen einrühren und auflösen, dann in eine Rührschüssel umleeren. Die Trockenhefe...