Irene Sappok
More ideas from Irene
Rezept Türkischer Obazda von amfo - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Rezept Türkischer Obazda von amfo - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Dattelcreme, ein schönes Rezept aus der Kategorie Vegetarisch. Bewertungen: 4. Durchschnitt: Ø 4,2.

Dattelcreme, ein schönes Rezept aus der Kategorie Vegetarisch. Bewertungen: 4. Durchschnitt: Ø 4,2.

Are you ready for the most perfectly textured blanket for Fall? Then get ready for the Alpine Blanket! AD-FREE PDF VERSION available at the end of the post for $1.99! …

Are you ready for the most perfectly textured blanket for Fall? Then get ready for the Alpine Blanket! This design was inspired by a co-worker of my husband’s who …

Are you ready for the most perfectly textured blanket for Fall? Then get ready for the Alpine Blanket! This design was inspired by a co-worker of my husband’s who is having their first little one. Also, I love Colorado and the tranquility which comes after spending time in the woods. So, with those factors…

Are you ready for the most perfectly textured blanket for Fall? Then get ready for the Alpine Blanket! This design was inspired by a co-worker of my husband’s who is having their first little one. Also, I love Colorado and the tranquility which comes after spending time in the woods. So, with those factors…

Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse als Vorspeise für ein weihnachtliches Festmahl

Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse als Vorspeise für ein weihnachtliches Festmahl

... sie sind praktisch, chic und im Herbst und Winter mein täglicher Begleiter. Am liebsten stricke ich sie ohne Muster, einfach kraus recht...

... sie sind praktisch, chic und im Herbst und Winter mein täglicher Begleiter. Am liebsten stricke ich sie ohne Muster, einfach kraus recht...

Als leckere Beilage oder Zwischenmahlzeit ist das mediterrane Fladenbrot nicht nur im Süden beliebt. Und kein Wunder; frisch duftend aus dem Ofen und am besten noch warm gegessen, kann man der Brotspezialität kaum widerstehen. Und das beste: Das Rezept ist an sich schon vegan! Daumen hoch für Focaccia!

Als leckere Beilage oder Zwischenmahlzeit ist das mediterrane Fladenbrot nicht nur im Süden beliebt. Und kein Wunder; frisch duftend aus dem Ofen und am besten noch warm gegessen, kann man der Brotspezialität kaum widerstehen. Und das beste: Das Rezept ist an sich schon vegan! Daumen hoch für Focaccia!