Jaaa, ich weiß! Der Mai ist laaange ;-) vorbei und ich komme hier mit einer maigrünen Maitorte um die Ecke! Ist mir jetzt aber egal, denn diese Torte muss ich euch zeigen! :-D  Ich bring’s ni…

Waldmeistertorte mit Erdbeeren – Natürlich Maigrün

Jaaa, ich weiß! Der Mai ist laaange ;-) vorbei und ich komme hier mit einer maigrünen Maitorte um die Ecke! Ist mir jetzt aber egal, denn diese Torte muss ich euch zeigen! :-D Ich bring’s ni…

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Die Fertigmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel einfacher, als du denkst.

Die Bananen haben ausgedient: beim sommerlichen Kaffeklatsch machen sich saftig-süße Erdbeeren mit fluffigem Sahnequark einfach super als Füllung.

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Die Bananen haben ausgedient: beim sommerlichen Kaffeklatsch machen sich saftig-süße Erdbeeren mit fluffigem Sahnequark einfach super als Füllung.

Schoko-Sahne-Biskuit à la Milchschnitte

Schoko-Sahne-Biskuit à la Milchschnitte

Manchmal heißt's einfach: Selbermachen. Und an Milchschnitten sollte man sich definitiv heranwagen. Gar nicht schwer und selbstgemacht gleich doppelt lecker.

Rezept Toffifee-Brownies mörderlecker von juvenila - Rezept der Kategorie Backen süß

Toffifee-Brownies mörderlecker

Rezept Toffifee-Brownies mörderlecker von juvenila - Rezept der Kategorie Backen süß

Original Hamburger Franzbrötchen aus Plunderteig. Mit viel Butter, Zimt und Zucker sind sie einfach Weltklasse

Original Hamburger Franzbrötchen

Original Hamburger Franzbrötchen aus Plunderteig. Mit viel Butter, Zimt und Zucker sind sie einfach Weltklasse

Rezept für Franzbrötchen - eine Spezialität aus Hamburg mit Zimt. Dieses Rezept gehört sowohl in die Kategorie Brot als auch in die Kategorie Kuchen.

Franzbrötchen

Rezept für Franzbrötchen - eine Spezialität aus Hamburg mit Zimt. Dieses Rezept gehört sowohl in die Kategorie Brot als auch in die Kategorie Kuchen.

Ich habe zwar schon vom Dinkelkartoffelbrot geschwärmt, aber die Präsidentenbaguettes auf Dinkelbasis sind fast ein Sündenfall. Die Krume ist derart elastisch, saftig und aromatisch, dass ich wegen der Suchtgefahr hinterher zwar sehr satt, aber mehr als zufrieden war. Genau das Richtige für den World Bread Day, der heute wieder bei zorra ausgerichtet wird. Nicht nur die Krume Weiterlesen...

Dinkelbaguettes

Ich habe zwar schon vom Dinkelkartoffelbrot geschwärmt, aber die Präsidentenbaguettes auf Dinkelbasis sind fast ein Sündenfall. Die Krume ist derart elastisch, saftig und aromatisch, dass ich wegen der Suchtgefahr hinterher zwar sehr satt, aber mehr als zufrieden war. Genau das Richtige für den World Bread Day, der heute wieder bei zorra ausgerichtet wird. Nicht nur die Krume Weiterlesen...

Die schnellsten Brötchen der Welt (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Die schnellsten Brötchen der Welt

Die schnellsten Brötchen der Welt (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Himbeertorte_0376_bearbeitet-1

Himbeertorte mit weißer Schokoladenmousse

Himbeertorte_0376_bearbeitet-1

Pinterest
Suchen