Gastbeitrag von Streusel Heute habe ich Besuch aus der Schweiz. Oh ja, ich freue mich sehr, dass die liebe Judith vom Blog Streusel (wie sympathisch ;)) heute so etwas Leckeres mitgebracht hat. Sie hat einmal als Bäckerin und Konditorin gearbeitet und bringt somit viel Fachwissen mit. Auf ihrem Blog gefallen mir vor allem ihre Tipps und Tricks …

Vanillerollen. Ein leckeres Hefegebäck

Gastbeitrag von Streusel Heute habe ich Besuch aus der Schweiz. Oh ja, ich freue mich sehr, dass die liebe Judith vom Blog Streusel (wie sympathisch ;)) heute so etwas Leckeres mitgebracht hat. Sie hat einmal als Bäckerin und Konditorin gearbeitet und bringt somit viel Fachwissen mit. Auf ihrem Blog gefallen mir vor allem ihre Tipps und Tricks …

„Aber warum backst du denn nicht einfach einen normalen Kuchen?“ – der Großteil der männlichen Kollegen konnte zunächst einfach nicht verstehen, warum ich Kuchen in alle möglichen entzückenden Formen presse und auf Stiele stecke. Mussten sie auch nicht. Denn ein Biss genügte um sie zum Schweigen zu bringen. Cake Pops!

Cake Pops selber machen – So bringst du sie groß raus

„Aber warum backst du denn nicht einfach einen normalen Kuchen?“ – der Großteil der männlichen Kollegen konnte zunächst einfach nicht verstehen, warum ich Kuchen in alle möglichen entzückenden Formen presse und auf Stiele stecke. Mussten sie auch nicht. Denn ein Biss genügte um sie zum Schweigen zu bringen. Cake Pops!

thumbnail image 1

Original amerikanische Pancakes, die Besten die ich je gegessen habe

Marmorkuchen mit Schmand 1

Marmorkuchen mit Schmand

Marmorkuchen mit Schmand 1

So süß schmeckt das Leben - nach einer feinen Mascarponecreme und zarten Löffelbiskuits. Wir träumen uns an den Hafen Venetiens und freuen

Tiramisu Rezept: Das Original aus Italien

So süß schmeckt das Leben - nach einer feinen Mascarponecreme und zarten Löffelbiskuits. Wir träumen uns an den Hafen Venetiens und freuen

Zutaten 4 Beutel Puddingpulver (Vanillegeschmack) 240 g Zucker 1 1/2 Liter Milch, evtl. etwas mehr 4 Becher Schlagsah...

Zutaten 4 Beutel Puddingpulver (Vanillegeschmack) 240 g Zucker 1 1/2 Liter Milch, evtl. etwas mehr 4 Becher Schlagsah...

Als Hauptgericht, Dessert, Frühstück oder Abendessen .... diese Speise kann man jederzeit essen :) Man kann die Buchteln mit beliebiger Füllung füllen; wir mögen die Quarkfüllung am besten, oder eben Pflaumenmus. Manche füllen sie auch mit Nutella oder anderer Schoko-Nuss-Creme, bzw. mit Mohn oder Nüssen. Ich habe es auch mal probiert, bleibe aber dem Klassiker treu, den einfachen Quarkbuchteln. Sie sind weich und fluffig.

Hefeteigbuchteln mit Quarkfüllung

Rezept weltbester Marmorkuchen | Backen macht Freude | Dr. Oetker | was eigenes Blog

Weltbester Marmorkuchen

Mój mąż kazał mi ciasto schować i nikomu nie dawać,ani kawałeczka:)Ciasto jest mięciutkie i wilgotne

Mój mąż kazał mi ciasto schować i nikomu nie dawać,ani kawałeczka:)Ciasto jest mięciutkie i wilgotne

Blog z przepisami na ciasta, ciasteczka, chleb, bułeczki, lody oraz inne desery.

Poranna rosa Kokosowe kulki: - 1 żółtko - 200 g zmielo… na Stylowi.

Pinterest
Search