Tan Ja
Weitere Ideen von Tan
Die Snooze-Funktion ist eine wunderbare Erfindung! Der Wecker klingelt das erste Mal um 06.20 Uhr, dann um 06.40 und schließlich um 06.50 Uhr. Zeit zum Aufstehen? Noch lange nicht! Die Tasche ist gepackt und das Frühstück gemacht – Overnight Oats sei Dank. Haferflocken und Chia-Samen werden über Nacht mit Milch oder Wasser eingeweicht und am nächsten Morgen mit Beeren und Nüssen getoppt.

Die Snooze-Funktion ist eine wunderbare Erfindung! Der Wecker klingelt das erste Mal um 06.20 Uhr, dann um 06.40 und schließlich um 06.50 Uhr. Zeit zum Aufstehen? Noch lange nicht! Die Tasche ist gepackt und das Frühstück gemacht – Overnight Oats sei Dank. Haferflocken und Chia-Samen werden über Nacht mit Milch oder Wasser eingeweicht und am nächsten Morgen mit Beeren und Nüssen getoppt.

Man nehme eine Tafel Schokolade, mische sie mit Kakao, wende sie nach dem Backen mit Puderzucker und - fertig sind unsere Double Chocoalte Crinkle Cookies.

Man nehme eine Tafel Schokolade, mische sie mit Kakao, wende sie nach dem Backen mit Puderzucker und - fertig sind unsere Double Chocoalte Crinkle Cookies.

Wer möchte ein bisschen " Omnomnomnom "? Das sind die richtigen Cookies für alle die es  chewy mögen. Chocolate Fudge Brownie Cookies ...

Wer möchte ein bisschen " Omnomnomnom "? Das sind die richtigen Cookies für alle die es chewy mögen. Chocolate Fudge Brownie Cookies ...

Cookie Dough Dip•1/2 cup butter  •1/3 cup brown sugar  •1 8-ounce block of cream cheese, softened  •1/2 cup powdered sugar  •1 teaspoon vanilla extract  •3/4 cups chocolate chips  1.Melt butter in a small saucepan medium heat. Add brown sugar and whisk until sugar dissolves and mixture starts to bubble. Set aside to cool, & whisk in vanilla.  2.Cream together cream cheese and powdered sugar for 60 secs. With mixer on low speed, add in brown sugar and butter mixture. Mix until combined.

Cookie Dough Dip•1/2 cup butter •1/3 cup brown sugar •1 8-ounce block of cream cheese, softened •1/2 cup powdered sugar •1 teaspoon vanilla extract •3/4 cups chocolate chips 1.Melt butter in a small saucepan medium heat. Add brown sugar and whisk until sugar dissolves and mixture starts to bubble. Set aside to cool, & whisk in vanilla. 2.Cream together cream cheese and powdered sugar for 60 secs. With mixer on low speed, add in brown sugar and butter mixture. Mix until combined.